кто нибудь 25л 95-го сможет привезти?
кто нибудь 25л 95-го сможет привезти?
Аналогично с солярой. Канистра и бабки на ЗИПе. Карточка уже у хозяина (Макса).
Или сам поеду на следующей неделе. У меня бак + 50 литров, могу привезти в вашу тару.
identificator, если поедешь дай знать (моб скину в лс на всякий случай) .... с меня тара + денежки
Вот цены на Роснефти на 21 число:)
http://s46.radikal.ru/i113/1007/94/1ce3eef096c5t.jpg
А завтра, случаем, в районе шести часов вечера кто-нибудь за бензином с карточкой не едет? Или, если можно, карточку одолжите с возвратом завтра же на обратном пути.
Сегодня слышал в новостях (РОССИЯ 24) что в России в цену бензина будет постепенно вводиться налог на дороги, а сам по себе налог на дороги никуда не исчезнет, т.к. деньги нужны а делать дороги не за что
т.е. они посмотрели как у нас и им понравилось, ведь по сути вбивая этот налог в топливо можно его получить больше в разы, чем если заставить просто платить каждого!!!!
Человеки с карточкой, АУ! Отзовитесь.
эх скоро и я поеду,
может кто поедет на выходных или около того?
учитывая ситуацию с российскими гаевыми думаю лучше ехать кучнее)
я поеду завтра-послезавтра. но я езжу утром, часов в 5. трассы пустые, гаи спят, очереди ни разу не было.
Если ты имеешь ввиду сегодня то еду. Но вот только немного попозже, думаю 7-8. Хотел вчера, но у погоды были свои планы)))))
ЗЫ. попутно вопрос у кого нибудь после рос бенза (92) автос жостко тупил? залил недавно(правда из канистры что раньше покупал) и трындец, больше 4 тыр обороты не поднимаются, иногда глохнет, ну и по динамике мертвая.
Стенка на стенку)))
Кто знает какие заправки и как далеко от границы в брянской области? Еще страховка на неделю - есть желание прокатится чуть глубже. Ездил в Питер, так от нашей границы там заправка ПТК с 95 евро 4 по 25.3 разница между 95 Роснефти значительная. А на Роснефти бензин 95 евро 3 с количеством серы мене 150 мг.
Подтверждаю, все официально уже, со следующего года налог может упасть вдвое ("может", т.к. теперь каждый субъект федерации вправе самостоятельно решать его размер), а бензин подорожает, хотя уже сейчас он слегонца подорожал:cool:Причем увеличение стоимости ДТ, в процентном соотношении, будет больше чем бензина!
На роснефти пересменка обычно с 19-30 до 19-50.
очень интересует ситуация с ГАИ как аргументировать что страховка не нужна, а то заставляют снимать номера
Так подари им. Жалко чтоли? (шутка)