Виталик, я тоже хочу и побольше. Будут, пиши :)
Вид для печати
Виталик, я тоже хочу и побольше. Будут, пиши :)
Может у кого есть 2 покрышки 185/65 R14 чтоб ТО пройти да до зимы доездить? ну или 4 на худой конец )))
ТО пройти могу дать 4 зимних не шипованых ханкук... На железных дисках 4*100 R14 (C пассата)
maxxximuzzz, Какая разболтовка на карине? там кажись 4*114,3, если не найдёшь могу попросить у друга колёс на денёк, но там 205*55*16
maxxximuzzz, спроси у Саши, тот который Саш))))
Галюня, сколько?)
не, эт я по ошибке)))
тему сутал!
Ищу 195\50 R15 в состоянии максимально приближенном к лысой (но ровной и без "валбук") для отжига. Можно зимняя, говорят она лучше держит пробуксовки. Рассмотрятся вариант 55 профиля.
В мыло телефон и название (а в идеале фото) :)
народ,нужен огнетушитель нерабочий(в сборе),желательно как можно большего объема,может кто помочь с этим делом?
Галюня, есть 2 ведра,надо?)
возьму за пиво/соки или немного $, 1 такой или что-то похожее на 15, а может у кого-то валяется без дела металлическое кольцо на 15 с колпака
http://s019.radikal.ru/i637/1206/b8/95ee620f3f82.jpg
взял бы в пользование на время поездки на море у кого нить крышку на бензобак))) а то у меня нету.а купленная на докутовича универсальная всеравно позволяет бензину выливатьсь на поворотах..негерметична, так если я полный бак залью,я по дороге половину расплескаю попросту....у меня простая,безрезьбовая.с двумя внутренними усами,закрывается путем поворота на 90 градусов.
либо если у кого валяется,купил бы