rusik75, Наверное место стоит оставить уже традиционным - прошлогоднее. Главное, организационные вопросы решить.
Вид для печати
rusik75, Наверное место стоит оставить уже традиционным - прошлогоднее. Главное, организационные вопросы решить.
Так будем все же радовать в этом году детишек?
Нужен организатор, у кого есть время на это. Я с удовольствием присоеденюсь, помогу - чем смогу. Но на организацию, увы, нет времени... (
Я так понял, что не судьба нам что-то провести. Нет у нас людей, которые готовы пожертвовать своим личным, свободным от работы временем, спалить пару десятков литров топлива на то, чтобы организовать и провести мероприятие/акцию и тем самым доставить маленьким человечкам хоть немного радости. :(
Если нету возможности провести где в прошлый раз, то может принять предложение rusik75?
Какой контингент детей в больнице им. Жарковского?
В принципе я свободна по полдня с утра.. Если что, можно и заняться.
Насчет жарковского. Там лежат отказнички маленькие, до годика, им больше нужны памперсы пеленки распашенки, чем утреник.
Ок. предлагайте место.
Наткнулся на тему и задал себе вопрос: куда это пропал с форума Maffini?
=SASH=, а вы когда были там , у детей в больнице на добрушской, вы им не обещали что ещё приедете?
В нашем центре социального обсуживания населения есть отделение круглосуточного пребывания детей инвалидов, часть детей там находиться круглосуточно, часть приводят на полдня. Одновременно в отделении находяться 30 инвалидов.
Как Вам это?