Это да, спасибо. Осталось ее найти теперь :)
Вид для печати
Да клюшка зачёт! Личто я за брызговики. и спереди и сзади... даже с реккомендованной резиной так машина чище , а если ещё резина хотябы на 10мм шире....
Улыбнуло про то что отсутствие брызговиков заставляет держать дистанцию....
Эффетк от брызговиков начинает проявляться на скорости.... а както тяжело представить что когда едешь со скоростью около 50км/ч тебя кто-то догонит))))
Большинство таких дтп происходит при почти полной остановке, например на светофоре или пешпереходе....
А моё личное фи пешеходам-идиотам, которые кидаются под машины. И летом бывает непросто затормозить.. а теперь темболее...
Docent86, проедь сзади заднеприводного автомобиля, дистанция метров в 10 обеспечена даже на скорости 40км/ч
Долго выбирал себе брызговики, даже купил но не подошли. Отжалел денег и купил оригинальные на перед, если еще насобираю куплю и назад, но не в ближайшее время. Я только ЗА брызговики.
а мне кто-то обещал поменять на пиво свои неподошедшие....
Docent86, Никаких проблем, лежат они, ждут тебя. Напомнить просто нужно было. Можешь заехать забрать, звони.
В кольте лежала направляющая от сканера формата А3. И как средство "отбить лёд от кузова" и как "отбить почки кому надо". Нужно её найти - где-то в сарае лежит...
Кстати, не знаю как на других машинах, но отсутствие передних брызговиков именно на пассасате делает передние боковые стекла и передние двери ну ооочень грязными...
Должны быть примером и подражанием:
Свежак, 12-20 перекресток ул. Барыкина и ул. Космической:
Летучий ГОЛЛАНДЕЦ (то-бишь УАЗИК) - на плаву, а экипажа нет.
Немного юмора по поводу идиотизмов на дороге!
http://savepic.org/976932.jpg
Pasha, на т-образном перекрестке хатаевича-кирова растёт такой на пешеходной дорожке