SerB, отпишись по ценам...во,народ...пользуются хорошим маслом,а одноклубникам не советуют...
Вид для печати
SerB, отпишись по ценам...во,народ...пользуются хорошим маслом,а одноклубникам не советуют...
Shell, castrol, total, titan, penassol, liqui molly - в принципе не важно кто производитель, важны допуски масла, рекомендованные изготовителем авто ну и естественно чтобы не подделка была.
ну что могу сказать по данному поводу: не типо а ГЕРМАНИЯ, так сказать прямые поставки полностью по белой схеме.
---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------
а что смущает в цене? вроде адекватная цена.
То что мне надо стоит 545 т.р. т.е. 109 т.р./1 литр.
Мотуль 5 л. для PD от 52 у.е. + тысяч 20 доставка (из Минска), т.е. от 87 т.р./ 1 литр.
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
С этим согласен, но от подделки любого масла НИКТО не застрахован, касается даже оригинального.
Но купил я сегодня все же таки ENI (352 т.р. 5 литров) на автомасленке, жаль нету времени на заказ мотюля (
а что ты там эксклюзивное льёшь?...сейчас почти вся синтетика 5вэ40 соответствует 505.01(если ты об этом)...а если твоя доехала до луны неизвестно на чём, пусть уже возвращается назад на обычной синтетике...а то закармливаешь деликатесами...баловство...
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
ну кто станет подделывать Лукойл или этот Вюрт...раз уж я впервые услышал это название...подделывают 5-7 известных и раскрученных торговых марок...
Значит это ты мне звонил, но извини ошибся в цене (голова была забита проблемками :confused::confused::confused:) цена не 545 рэ, а 454 рэ. а значит 90 800руб.
а про подделку масла WURTH, это точно не подделывают, т.к. прямые поставки из Германии, при сомнении могу предоставить таможенную декларацию.
Запощу и в этой теме - выбор правильного масла для VAG http://microsites.audiusa.com/ngw/09..._1997-2012.pdf
bondta, А я с тобой не соглашусь! Даже если пробег до луны то стоит лить только хорошее масло, оно продлит жизнь двигателю.
А если уже поздно и расход масла не намного меньше расхода топлива... тогда да....ну и менять ненадо, просто доливать)))
Доливать - худший вариант. В этом случае зольность масла в двигателе стремительно нарастает и оно из смазки превращается в абразив.
Буду уже в четвертый или пятый раз заливать масло Ликви Моли, жаловаться не на что. Зимой правда казалось что громковато мотор стал работать, хотя моя модель очень низковязкая, но с приходом тепла всё стало тихо как и раньше.
Toxa, Помню в одном из мануалов к эксплувтации авто от Toyota была информация о том что Беларусь приравнена к странам в которых интервал замены снижен до 5 т.км.