боян столетней давности(((
Вид для печати
боян столетней давности(((
7 июля ехал со стороны алушты на симферополь, на ангарском перевале был остановлен работниками гаи. проверили документы, долго допытывались пил ли я или нет, вернее долго убеждали меня что я все таки вчера бухал весь день и ночь а сегодня ( а было7 утра дня) сел за руль, но стойко трымауся юнак на дапросе, тоячы думки и.... , но выстоял, отдали документы и пожелали счастливого пути
короче , когда начал шустрить инет, оказалось что таких как я на этом перевале тьма, фишка у них такая, они типа считают, что если едешь с отдыха -значит вчера в гав...но
vsol, Была как-то подобная ситуация. :) Способ развода у них такой. Стоять на своем: вообще не пью и все. Но пока еще, скольок в этом месяце катаюсь по Украине, Крыму - еще не останавливали ни разу.
Вроде не боян....очередное видео о борьбе с нарушениями инспекторов Украины. В этот раз общение очень жесткое.
http://www.youtube.com/watch?v=Q3WKMl8aLk4
а чо они вообще до*@*сь???? )))))))) какие-то хохлячие колхозаны насмотрелись роликов в ютьюбе) бред...
Украинские журналисты защитили белорусов от ГАИ (Видео)
http://charter97.org/ru/news/2013/7/29/73009/
недавно возвращался с отдыха.в Чернигове ночью тормознули дайцы .я нарушил рядность. стали пугать судом, и лишением прав .я ему ответил пускай забирает права выписывает временные и я поеду дальше я им сразу сказал что на никакой суд я не приеду.потом он стал вести разговор про деньги.я ему сказал что денег нет.и платить не чем.в итоге я уехал не давший ему не копейки. потом меня тормазнули между Городней и Сенькивкой. у меня не горела правая лампа ближнего света (стряхнулась) .стали тоже разводить на штраф. все было как и в первый раз только без суда конечно.крутили они меня крутили на деньги.так я и уехал не дав им ни копейки.
Прямо колобок какой-то...:yes::)
я это писал для того что нехер им деньги сувать. им же это и надо.когда они меня первый раз тормознули и видят что ничего не получается они в это время тормознули чуть позже бус белоруссов точно за токое нарушение. сразу меня с патрульной машины .его к себе. хотя я конечно рискнул с правами. ведь для меня чистые права это хлеб. (в виду специфики моей работы).в кормане уже было приготовлено 20 $
Дамы и господа! Вчера в Чернигове попал в ДТП(помяли крыло, поцарапали переднюю пассажирскую дверь), виновник украинец, засрахован в ПРО100, вызвали ГАИ, составили документы, дали мне справку о мехповреждениях автомобиля...направление на медоствидетельствование(тоже прошел), сказали обращаться в страховую компанию виновника...вчера звонил им на горячий телефон, дали телефон их представительства в Чернигове и сказали связаться с ними, в ввиду позднего времени никто уже там не работал. И я вернулся домой. С ними еще сегодня не созванивался. Может быть у кого-нибудь уже возникали вот такие обстоятельства, и кто-то сможет поделиться дельным советом или указать на какие-то подводные камни в сложившейся ситуации, буду очень благодарен.
poluno4, мне казалось что с полученными справками нужно в ту страховую, где зелёнку покупал. А они уже регресс выставлять будут.
http://capitalpolis.ru/strahovoysluc...ayakarta0.html
Гриццпо - в свою страховую...
что за законодательство? когда Опель подбили, я звонила в ЗК, мне сказали только в росс.компанию виновника!Цитата:
В случае если вы признаны виновником, урегулирование происходит в соответствии с законодательством об ОСАГО.