Есть ли у кого практический опыт перемещения через границу с Украиной керамической плитки?
Вид для печати
Есть ли у кого практический опыт перемещения через границу с Украиной керамической плитки?
А меня ламинат интересует.
Обои вчера жидкие везла, нормально. Таможенники только посмеялись.
Возят многие стройматериалы. Как vsol уе написал, ограничение по весу, как на делимый товар на одного человека кажется до 50 кг.
Кто знает можно ли с Российским внутренним паспортом пересечь границу Белоруссии на Украину.?
rusik75, Можно,но придется заполнять эмиграционную карту.
в свою очередь хочу уточнить: у нас существует 8ми дневный "инкубыционны" период между покиданиями родины. дак вот,8 дней между выездами(т.е.я выехал,7 дней пробыл за рубежом,вернулся и могу ехать снова) или они смотрят,когда ты въехал назад?
теща сегодня ехала на юга через гуту, сайт гпк рисовал что нет очереди, по факту 4 часа ожидания на РБ границе и 20 мин на УКР...
начался бардак у нас?
Twinky, спасибо,конечно. теория-это одно.хотелось бы практического подтверждения.
вчера,чтобы въехать в беларусь из польши ,простоял 5 с половиной часов. сайт рисует,что очередей нет.
интересно, куда можно пожаловаться на несоответствие информации на сайте гпк с действительностью? я так понимаю, что информацию о ситуации они получают непосредственно с пункта пропуска?
AcidDoberman, Наверное в сам ГПК, раз они предоставляют несоответствующую реальности информацию пусть разберутся сначала у себя, кто виноват.
ну там есть поправка,что до 20 или 25 машин не считается. вроде бы. но всё равно это уже через край.
Жаловаться бесполезно,отмажутся ,скажут что на момент подачи информации на границе не было машин...а потом понаехали...
Пересекал в полночь неделю назад. Рб - 15 минут, хохли 3 часа. Как завтра домой лучше ехать? На границу приеду к вечером.
identificator, смотря откуда ехать. хотя,я думаю,очереди везде есть.но на международные ПП я бы не сувался,имхо.