Тебе тем же самым по тому же месту. :) У меня уже второе утро счас :) :)
Вид для печати
Тебе тем же самым по тому же месту. :) У меня уже второе утро счас :) :)
пилять... с утра услышал приговор который промелькнул как серп куда то вниз...
ремонт рулевой рейки - 450т.р..... пол зарплаты в одну секунду.... 2700км.пробега на газу по городу.... а сколько пива так и вообще страшно считать...
так самое обидное что нифига этого не ожидал... :(
зато снежок выпал :) прям как зима снова вернулась :)
ремонт или замена? сочувствую... У меня подтекает возле усилителя, пока тупо доливаю время от времени.
Всем доброго утра :)
Паша, сочувствую...
а чего это на форуме так тихо... куда все пропали?
ЭЭэээээххххх )))) хорошо ))) зимаааа ))))
Доброе Утро!
а мне не нравится!!!! хочу уже весны... да, еще такой мерзкий снег...
доброе утречко :)
:378: Доброе утро.
Утро, утро :) Проснулась, выглянула в окно - не увидела дома напротив, туман однако :blink: По дороге на работу - три дтп...
А у меня утро началось с бодуна. Потом машину откапывать - 2 дня простояла во дворе пока я развлекался. Потом рвать когти на работу и опоздать на 20 минут. :)
И вам доброе утречко )))
надеюсь и я сегодня уже порулюю своим автомобилем )))
Pasha, что хоть с рейкой? Поменяли?
всем приветик :) а нас на четырехдневку перевели... сегодня проснулась, подорвалась, думала что проспала, затем все осмыслив пошла дальше спать :)
как узнаю отпишу
но вчера выяснилось что рейка не в лучшем состоянии и ее лучше поменять.... ну или ждать пока с этой че то там сделают к концу следующей недели....
по последнему оставшемуся номеру нашел таки рейку.... 140у.е.
2Pasha - 450тыс + 140 y.e.? или ремонт старой был дороже новой?
2davgom: по поводу весны и снега согласен на 100% )) а вот про работу это ты заканчивай, люди тут не железные)
рейка уже на машине
а вот с выпускным коллектором, который решил тоже сразу заварить раз машина зависла на пару дней, возникла проблема, сломалась шпилька, пробуют высверлить... :((((
450т.р. это была стоимость ремонта (снятие, установка, замена сальников и т.д.)
но т.к рейка по их словам в не очень хорошем состоянии
то пришлось покупуть другую б/у, + видимо установка...
на Вектру Б ценник на новую рейку начинается с 350у.е. и до ****у.е. в зависимости от типа и производителя.....
мда блин... карочь не порулил я сегодня....
и завтра тож не порулю т.к. на работе буду... чОрТ побери эти вечно ломающиеся шпильки :mad:
хм. У меня в пауке тоже шпилька обломалась, когда катализатор выбивали) за часок аккуратненько высверлили и нарезали резьбу.
PS: слуш, а где ты так чинишься? 450тыс за снять-установить это не дороговато?
как оказалось одна шпилька была обломана давно из за чего коллектор немного повело
собственно трещину заварили, она там и была то небольшой
так вот эта шпилька и оказалась самой геморной....
остальные 3 тоже обломались, но их достать не составило проблем...
итого.... 255у.е. + старая рейка в багажнике...
из них 140у.е. б/у рейка, 115у.е. работа, шлифовка/варка коллектора, прокладки к коллектору...
это было за снять, отреставрировать, установить мою рейку...Цитата:
450тыс за снять-установить это не дороговато?
не совсем знаю где этоЦитата:
в пауке
спроси плиз, сколько бы обошлось у вас снять/поставить свозить на шлифовку/заварку коллектор, снять поставить рейку.
Да, неприятные растраты. Особенно перед самой денюхой. :(
Была у вас в гостях, в Гомеле...:avtogirl:
1.Что понравилось - уютно у Вас.:good:
2.Что не понравилось - в такой праздник мужчины почти трезвые.:(
3.Что удивило - Вы почём, один в один с нашим, Ледовый себе построили?....чур, библиотеку не сдирать.:)
4.Что запечатлилось - автоводители такие все сосредоточенно-серьёзные.:blink:
А у нас на работе ЖОПА. Neshta нас совсем одолел. :mad:
У нас смотрится все влоб.:) 49тыс нормо/час и по autodata смотрится сколько нормо часов занимает работа. А шпильки у тебя которые в голову входят обломались? или те которые из коллектора дальше на выпуск? если вторые - то у меня такая же беда была) По ценнику все зависит от того как пойдет, так что тут нельзя сказать наугад.
те которые от коллектор в голову
те которые он коллектора к штанам думаю не проблема высверлить....Цитата:
или те которые из коллектора дальше на выпуск?
типа: "не ну этож как шпильки пойдут, мы ж не знаем, разберем а там и видно будет" )))Цитата:
У нас смотрится все влоб.
и кстате если по часам замена коллектора займет 1час, то денег возмете независимо от того, что шпилька обломалась и высверлить вы ее сможете часов за 5 ?Цитата:
49тыс нормо/час и по autodata смотрится сколько нормо часов занимает работа
http://www.eg.ru/upimg/photo/66418.jpg
http://www.eg.ru/daily/assorti/12027/
что же будет еще лет через 5.... )))))
да, если шпилька в голове осталась, и не подобраться туда... это жесть)
Ну примерно так и происходит;)
Вообще раз на раз не приходится, но насколько я знаю смотрится по компу цифра + поправки на опыт. Т.е. если раньше с таким мудохались по 5 часов, потому что они ломаются постоянно - то сразу говорится об этом и ценник не за 1 час ставится. А если просто форсмажор, то тут уж по минимуму заплатишь.
Все доброго весеннего утречка :)
Никто не подскажет, где в Гомеле фотик можно в ремонт сдать?
Приветик.Цитата:
Все доброго весеннего утречка
Никто не подскажет, где в Гомеле фотик можно в ремонт сдать?
Производитель фотоаппарата?
Swan, что-то сообщение твое пропустила... я уже сделала :)
это вы у нас его стырили. так что ненадо )))) это наша собственность!!!!Цитата:
3.Что удивило - Вы почём, один в один с нашим, Ледовый себе построили?....чур, библиотеку не сдирать.
наши архитекторы всё спроектировали а вы у нас украли ((( и библиотеку мы такую уже построили )) но мы её прячем от посторонних глаз :rolleyes:
ВСЕМ ДОБРОГО, ЗИМНЕГО ( :( ) УТРА
davgom, на ЗИПе в здании бани есть ремонт фотоаппаратов. вход в баню, 2й этаж
Хорошо как. И в бане помылся и фотоаппарат отремонтировал. :biggrin1:
ага, в баню женскую с фотиком :biggrin1:
ну тогда придётся сначала отремонтировать фотик а после в баню. и опять на ремонт ))) точнее на просушку.
я свой фотик уже испытал на прочность, уронил его на ковёр(выпал из незастёгнутой сумки). и уронил его в снег (оступился), вродебы работает пока что.