Patan, может свои?))))))))))))))))
Вид для печати
вообще много замечаю в последнее время весеннее обострение, чтоли...
например: http://youtu.be/X2ytOvSlxTQ
а еще 9-го мая рано утром выезжаю на зеленый с Алми налево, а по Мазурова чудик за мной пролетел на красный. хорошо что пешеходов он не сбил и я успел уехать....( много ездил в тот день, с регистратора перезаписался этот момент...)
еще один ездун на красный: http://youtu.be/U1xCwQ0Rp9k
меня поразил сегодня своей наглостью БМВ с номером 3330. букв не помню. бедняга, он наверняка имеет пачку комплексов и самоутверждается на дороге как может. иначе как объяснить ситуацию, когда меня чуть опережают по соседней полосе и начинают без поворотника перестраиваться в мою полосу, то есть в меня. не было бы жены на переднем водительском, не знаю оттормаживался бы или нет..
п.с. продайте регистратор хороший за недорого ))
Het, точно такую же ситуацию видел на хатаевича сегодня. правда был подрезан кабрио 328 бумер каким то французским ведром
Галюня, серега другой цвет прославил )
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
SASH, и кто этот герой?
Лично не знаком, но часто эта бэха мне попадается((( Так часто, что даже номер помню наизусть. Постоянно без поворотников, любит перестроиться в в твою полосу и достаточно эфективно оттормозиться перед светофором, а ещё любит в шахматы играть. Не получается у него ехать со скоростью потока:)
Меня дико раздражает баба (простите за грубость), которую я наблюдаю в течение полугода у себя во дворе на черной новенькой Toyota Camry , которая носится по дворам и дворовым территориям со скоростью, превышающей допустимую,при этом сигналя всем пешикам. Зима ли, лето, она тупо садится, заводит и.... газ в пол, насилуя этот бедный автомат.
Народ, поверьте, это не круто!!!
Глядя на мир, нельзя не удивляться. (Козьма Прутков)
Удивил меня изрядно сегодня утром придурок на свешеокрашенном ГАЗ-69, госномер 3334 ВТ-3.
Стою около восьми утра в первой полосе медленно движущейся в сторону Центра пробки по ул.Барыкина, справа - территория сноса жилых домов, где сразу за полуразрушеным тротуаром образовался полуметровой глубины кювет.
Вдруг, смотрю: по этому тротуару, местами полутораметровой ширины, в объезд пробки справа, на всех парах мчится, а не крадется, ГАЗ-69. Пролетел, только пыль за ним, - и спрыгнул на дорогу через бордюр перед кем-то, как только колонна пришла в движение.
И что думает себе придурок? Что бы он делал, если бы рыхлый грунт под краем асфальта начал бы обрушаться? Не сомневаюсь, что эта тварь прыгнула бы кому-нибудь на голову, только чтобы не свалиться в кювет.
Нет, надо обзаводиться видеорегистратором и становиться народным мстителем.:yes:
На этом ГАЗике ездит вполне адекватный человек. Хотя этот его поступок я не оправдываю, но, думаю, в этой ситуации он бы ушел в кювет. А авто у него обычно свежевымыто и отполированно.
Так понимаю, про этот автомобиль речь?
STEP, просто автомобиль всегда ухожен, и в отличном тех.состоянии.
Повторюсь, я не оправдываю его поведение на дороге, но неужели вы все в свои 18-20 лет были такие же правильные?
Никогда не брали, к примеру, у папы/соседа машину покататься, без прав, без документов, а зачастую неисправную?
Или хотя бы раз не перешли дорогу в неположенном месте?
Или... еще что-нибудь...
bulavka, Пока еще не пробовал. Но это мысль. Пойду, напьюсь, и как раз к 18-00 буду готовым выехать. Ты откуда и куда работы едешь? Ну, чтоб понапрасну лишних кругов по городу не делать, ГАИ не радовать?
Lekson, искренне рада, значит мне в жизни повезло меньше:(
нет никогда не брал, и ни с кем так не садился. Инстинкт самосохранения знаете ли...А по поводу "брать покататься" - так если б некоторые товарищи пользовались машинами по делу а не "покататься", то было бы в городе у нас посвободнее...и всем известно к чему приводят катания на машине папы\соседа без прав документов и на неисправной...каждый месяц по новостям слышим
пусть берут и катаются пьяными по ночам, что бы не убить кого то ненароком.
глядишь меньше мудаков будет
а откуда там рыхлый грунт, если асфальт там лежит ооооочень давно, соответственно и грунт укатан, и ты его просто так не осыпишь....
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
а мы в деревне раньше тоже катались без прав, без доков, на полуживых жигулях (не летали что дурные, но передвигались, думаю, у большинства так было в детстве)...
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
Вы его знаете? он под универом часто стоит... что за моторчик у него? бодренько ускоряется машинка)
я вот сегодня почитал форум в этой теме и теме про ДТП, и очень обрадовался что Железный Дровосек меня на дороге не встречает... А то уже навернякак выписал бы и мне направление к психиатору...
Помнится, у юмориста Петросяна как-то была эстрадная программа под названием "Дураки - мы все".
Barilla, ты же спокойный парень на дороге, да? Чего нам не встретиться по-хорошему?
Посмейтесь на ночь над афоризмами, сябры:
Психиатр - это первый человек, с которым вы разговариваете после того, как поговорили с самим собой. (Ф.Аллен)
Психотерапия - наука, которая гласит, что пациент, вероятнее всего, выздоровеет, но навсегда останется круглым идиотом. (Г.Менкен)
... при этом согласись, что высказывания интересные. Разве тебе стало хуже, что ты их узнал? Ты был оскорблен? Надеюсь, что нет.
А про 90% - не согласен. Говорю я кое-что и от себя.
Я вот заметил, что форум с четверти оборота переходит на личности. Это так принято здесь?
Прогнал "поиском" и нигде не нашел темы про сон за рулем. В каком разделе ее можно открыть?
Многие из них я читал в сборниках "Мудрые высказывания великих"
Ни сколько.
Просто ты слегка резковат, вот напоролся на критику собственной персоны, я понимаю, что многое наболело, но все же "Терпение порождает великих духом"(с)
Не резковат я, flagmanservis, а самодостаточен.
Я так позиционирую себя в обществе, что уже не испытываю смущения, если мне публично приходится называть зло злом.
Вот заметь, я того водителя на ГАЗ-69 назвал придурком, а кто-то сразу объявил его хорошим парнем. А кто он на самом деле? Каждый решит по-своему.