сочувствую... Скоро начнут и бенз с солярой сливать.....
Вид для печати
На прошлой неделе вечером, возле рынка Западный у меня тоже казус произошел... Вовремя из магазина вышел.....
---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------
Правда тут сам дурак... В салоне оставались ноут, телефон магнитола..... А райончик там всегда не очень был...
Интересно, а амнистии в последнее время не было?
ну чтобы к магазину вылазить надо ресурсов надыбать...
Дак они и вылазят надыбывать. :)
Это как у меня сперли один колпак, причем он был не из комплекта )))))
А у знакомого такой же появился, вот тока хрен что докажешь )))
только что успел посмотреть (минут 15-20) на "Дом кино" остатки фильма "Душа" (1981), где в главных ролях - София Ротару, Михаил Боярский и дебют в кино "Машины Времени" с их песнями "в главной роли" - сразу далекое детство вспомнилось :( :) :) :), в 80-х, да думаю и теперь, много любителей "МВ", а актуальность их песен - словно про наше время поют...
Сегодня первый заказ на ebay.com оформил. Не без помощи конечно, но 110$ отдано и впереди ожидание :) посмотрим, какой он этот наебэй ;)
оо! мои кроссы совсем порвались, а в Гомеле найти замену так и не смог.
http://www.ebay.com/itm/MENS-ASICS-G...ht_2509wt_1037
http://images.marketplaceadvisor.cha.../asics_006.jpg
Снегурочку себе еще закажи как на аве у тебя) у сайта как раз название подходящее))
там есть ускоренная доставка, к старому новому году прилетит)
15-ю слева)
п.с. твоя явно симпатичнее ;)
или
на подобии такой)
а мн езапомнилась суббота. Друг попросил забрать его из гостей на его машине, поехал я значит за ним и пока сидел ждал задел кнопку паника. машина начала выть, причём противно и громко. перемаргиваться как стробоскопами фарами и аварийкой....
через 5 минут попыток я так и не смог отключить эту какофонию, пришлось звонить хозяину. он сказал что надо скинуть клемму с аккума. потянул за ручку и слышу не совсем характерный хрусь пот капотом....
в общем сломался замок(((((. ехал на сервис с таким вниманием.... пешики останавливались и провожали взглядом, водители пропускали, смывались в другой ряд, стою на стрелке, поворачиваю на лево жду пока проедут встречные, а они фарами моргают, пропускают...
когда загнали в бокс мигнал начал конкретно давить на мозги, первым делом отключили его а потом благодаря Игорю и Сергею удалось таки вскрыть капот. для этого пришлось открутить вебасту, снять бампер, усилитель бампера и ещё кучу всего. Причём бампер естественно крепится и под капотом....
запомнилось и воскресенье поиском пружины замка которая сломалась. Я кагбэ понимал что стоит она недорого, но когда на чисто разборке мне заломили 30 баксов.... Благо на Химзаводской работают нормальные люди и там она нашлась за 20 тыров....
разборка занала около 4-5 часов, а собрать было проще, с Вольмондом за час справились...
Макс, ну ты и попал...)
Сегодня в первые увидел "девушку" маршрутчицу)))) маршрутка №18, такая на вид маленькая, лет 25)))) но водит классно))))
Классно - как и другие маршрутчики??? )))
Docent86, так вот кого я видела на повороте на пл.Ленина в субботу днем:) машина белая была? Тоже на светофоре стояла и моргала всем чем можно и пибикала:)
---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
нет! стоп...это в воскресенье было:( значит еще кто то страдал таким же синдромом;)
Абсолютно случайно нашла фотки с выпускного с универа, которые считала давно утраченными! Причем у совершенно случайного человека!
Бывают в жизни совпадения!
Запускали китайские небесные фонарики. Получили массу эмоций и положительных впечатлений! :good:
http://2.static.slando.com/photos/li...389402_1_F.jpg
Maximus71, Где покупали?
У меня сегодня день запомнился тем, что родился СЫН!!! Вот такое вот счастье!