Ну вот, собственно я личной персоной появилась! Рассказываю что было: еду по Советской, в крайней левой полосе, утром рано в часов 9, на скорости 40 км/час, так как только что загорелся зеленый сигнал светофора, вдруг неоткуда не возьмись на перекрестке резко останавливается скутер прямо перед моей машиной, я естественно начинаю тормозить, но поздно. У них же на скутерах не работают ни стопы, ни повороты. Я его не видела вообще, дорого была свободна. И мне и ему повезло что скорость была минимальной и что я его провезла и скинула с машины легко, он на асфальт просто сел. Все опрошенные свидетели не могут точно сказать откуда он взялся и как все было точно. Однако сам он хотел убегать и сам сказал своим друзьям что его подрезала машина справа и ему некуда было деваться как в мою полосу и тут он решил повернуть налево, а точнее развернуться так он проехал перекресток куда ему надо было. Но это все слова и все доказать невозможно. Все остальные видели только момент удара, когда скутер уже стоял. Машины которые ехали за мною тоже подтвердили его слова (слова скутериста друзьям), но почему-то факты перевесили не в мою сторону. В итоге я виновата, он дома жив-здоров слава богу! Он получает страховку, я штраф и ремонт машины за свой счет!