Оооо, вот значит как.
А что скажет Оля?
Вид для печати
Оооо, вот значит как.
А что скажет Оля?
Ладно, уболтали, внешность приблизительно как у партугальцев... темные волосы, темные глаза, мужественные черты лица) Так что голубоглазым и светловолосым придется не только волосы красить, но еще и цветные линзы одевать ;) ))))
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
Ну не скажи)))
P.S. : А вообще мне вспомнился фильм "Бизнес ради любви" (вроде так называется), где у девушки был целый список требований к парню))) А в итоге она влюбилась в того, кто ни под одно из требований не подходил)))
Да, забыла сказать... женатые мужчины меня совершенно не интересуют)))
delserf, смирись. Низя - значит низя:)
А как надо?;)
Мож так:
- Девушка, Вы потрясающе выглядите!!! Просто глаз не оторвать. Далее следует какой нить комплимент вроде.....
Ты прекрасна словно роза, только разница одна - роза вянет от мороза - твоя прелесть никогда!!!
А можно с Вами познакомиться? Меня зовут........ Ты мне сразу понравились. У тебя такие красивые глаза и потрясающая улыбка, такая жизнерадостная!!! Прелесть! Ну а губы! Просто сказка. Само совершенство.
Ну и всё в этом духе + бесконечные комплименты и всё такое, потом приглашение в кафе, ресторан, кино.....
Как Тебе такой раскляд? Прокатит?:biggrin1:
Да, забыл ещё большой букет цветов!!!