Не,не Саня. Особенно этаким, низяяяя.;)Цитата:
Блин, как же сейчас хочется чем-нибудь заняться этаким...
Вид для печати
Не,не Саня. Особенно этаким, низяяяя.;)Цитата:
Блин, как же сейчас хочется чем-нибудь заняться этаким...
Это что за такое холтеровское мониторирование?:confused: Первый раз слышу, что бы поставили холтер и человек должен трупиком лежать, и ничего не делать.Цитата:
P.S. Врач сказал: сутки вообще ничего не делать. Блин, аж бесит!
Как раз то он и ставится, что бы исключить или выявить нарушение ритма сердца в обычной повседневной жизни.
А как же маршевая проба (подъём по ступенькам)?
Нежелательны только тяжелые длительные физические нагрузки, если они не являются привычными в повседневной жизни — результаты исследования могут исказиться.
Скорее делать по минимуму, без резких движений, что бы не пришлось душ принимать и электроды не отвалились.Цитата:
P.S. Врач сказал: сутки вообще ничего не делать.
Это мелочи по сравнению с тем, что надо грудь брить для мониторирования ))
В пятницу, кстати говоря, бабулю свою в очередной раз повезу в областную на постановку "холтера". Насчет мобильных телефонов и прочих гаджетов все верно сказано: искажают результаты. А вот двигательная активность должна быть обязательно - объективнее и точнее будет результат.
Прикольно. Еще немного бы и вернулись к курсу 1998 года. :) Эх.Цитата:
почему покупали и так за дорого?.. вспоминаем тогдашний курс
Вот-вот деноминация - по курсу доллара вернемся назад еще раньше, чем вы мечтаете. :biggrin1:
Простым смертным от этого лучше не станет ;)Цитата:
Вот-вот деноминация - по курсу доллара вернемся назад еще раньше, чем вы мечтаете.
В мои то годы... секас нельзя, гайки в машине покрутить нельзя, в ночной клуб опять же нельзя и ходить сказали медленной и спокойной походкой. Мобильный выключить, к телику и СВЧ-печке не подходить, за компом не сидеть. И это слова врача. Зато блин на 9-й этаж по ступенькам, чтобы прибор зафиксировал нагрузку - можно и нужно. Вот как так?
Блин - сутки прожил как овощь(((
Прицепил на колеса на соски колпачки с лого VW. Провисели чуть больше недели. 2,5$ ценник и то скоммуниздить надо кому-то. :confused:
Украл их человек, падкий на бесполезные примочки. ;)
Все забывал выложить. Это подарок от моих девчат мне на НГ
http://s03.radikal.ru/i176/1604/df/c58981bf451e.jpg
- - - Добавлено - - -
И вторая часть
http://s020.radikal.ru/i709/1604/1e/ccc9fbac6607.jpg
Фото с телефона что то не грузятся (((
- - - Добавлено - - -
З.ы. приехал с утра и питомец не дает прохода ))))))) подросла зараза ))))))
http://s018.radikal.ru/i509/1604/a8/a7ab5882a182.jpg
А, кстати, похожи, причем всей семьей! :good:Цитата:
Все забывал выложить. Это подарок от моих девчат мне на НГ
Ничего личного, но "Сам в шоке от своего выбора... но выбором очень доволен." на контрасте вставило )))))))))
У меня коллега купил А5. Доволен. *лять, у меня в зафире которая старше на 10 лет столько не ломается. И я ещё недоволен ))))))
ЗЫ: И что сейчас покупать за 5-10 штук? "Премиум" 10-ти летний уже слишком много вложений требует, новые лады или солярки? Я склоняюсь к 2-4 летке с подтверждённой историей, видимо.
Ну купил коллега упилка - это же не показатель. Нужно ещё понимать, что Зафира ни разу не Ауди (тем более А5), по сложности устройства и комфорту - табуретка во всех смыслах.Цитата:
У меня коллега купил А5. Доволен. *лять, у меня в зафире которая старше на 10 лет столько не ломается. И я ещё недоволен ))))))
У меня относительно свежая машина - 6 лет, за 50 с лишним тысяч км поменял только задние колодки и аккумулятор при покупке. Правда, в передней подвеске есть по мелочи и ремкомплект супорта поменть - ну, 100$ ремонт (резина и масло, разумеется, не в счёт).
Что касается старых и надёжных машин - на днях попросили повозить на Гольф-2 за 900$. Двери не открываются, сигнал, омыватель, печка не работают, лонжеронов переда уже нет, половина лампочек не работает, сцепление тугое, ТНВД течёт.... зато "не ломается". Конечно, больше нечему - всё, что могло - уже сломалось)))).