Igreek, бабы - они и есть бабы))))) Только готовить умеют и ещё парочку делишек...:)
Знаю одну, которая сделает всё, если надо - это Галюня :)
Вид для печати
Igreek, бабы - они и есть бабы))))) Только готовить умеют и ещё парочку делишек...:)
Знаю одну, которая сделает всё, если надо - это Галюня :)
Igreek, это жизнь. Как говорит моя мама, нас раньше так учили " что главное для людей, для общества, а ты сам на стодвадцать пятом месте" А сейчас все по другому, идеологии нет, ни плохой, ни хорошей. Главное я и моя семья. Как-то так. И иронии никакой нет. Я не боюсь признать, что чего-то не знаю и готова это узнать.... но в данном случае все действия выглядят странно и импульсивно. Ну не рванул бы Тюксон, ну никак..
Точно, бабы - они и есть бабы)))))))))))) Всё перевернут с ног на голову, лишь бы им было хорошо)))))))))
=SASH=, смотри мне, я тебе вчера уже говорила, что при разговоре с тобой, в последнее время, я ловлю себя на мысли, что 15 лет за убийство, не так уж и много :vinsent:
Галюня, милая, не бузи и не умничай) Тебе это не идёт:)
Ой какие мы грозные)))) Мне после какого слова начинать бояться?)))
Зы. Ты мне тут ещё поговори - сломаю твою дорогую расчёску:biggrin1::biggrin1::biggrin1:
Девки, не злите меня своей синтементальностью и типа дружбой между бабами:)
Дружбы между вами не бывает, а если и бывает, то до поры до времени))))
вот - вот...и это пугает.. Вдруг дело замутим? ;) Ведь рядом с нами седеют на всю голову и сразу ;)
Вот... Галя научила :) на свою голову.
У нас с Астрочкой всё уже по полочкам, под махито разложили ;) прошлым летом.
В каом саду?:blink: В детском?
http://s019.radikal.ru/i618/1307/d3/31f314ec0319.jpg
- - - Добавлено - - -
такая, как у нас бывает)) Гала, давай его дальше учи))) Работы, непаханное поле!
Дык этож граффити, ти как там? ;)
Никогда себя таковым не считал...
*Хлещет.
Давайте так, я не на экзамене, и стоит наверно немного тон сменить, а то даже не приятно стало... Ответы на эти вопросы есть в ссылке, что я дал. Цитировать, или переписывать мне лень, да и ни к чему это.
Вот как обычно на этом форуме, срач начинается с того момента, когда люди перестают читать. Где я писал про жгут на шее?
При правильном проведении ИД ВСЕГДА ломаются ребра. Да и я не говорил, что надо бежать собирать мозги с лобового стекла обратно в череп. Я говорил о некоторой элементарной помощи, которая может спасти жизнь человеку. Если человек лежит без дыхания - то так или иначе он минут через 7-10 канет в лету. А если сделать ИД - есть шанс спасти ему жизнь.
Вот у меня к тебе вопрос: А если, не дай Бог, случится, что надо будет делать ИД близкому человеку, что ты будешь делать, стоять рядом и ждать скорой, которая появится минут через 20-ть? Или пробовать сделать искусственное дыхание?
Вот и я про это...
ЗЫ: Роды принимать ни под каким предлогом не буду, хотя тож примерно знаю, что нужно делать))))))))
- - - Добавлено - - -
Ну рыба рыбе рознь))))
ага.... рыба? у меня по ним нет опыта(( ващее....
- - - Добавлено - - -
ну вот, что и требовалось доказать)))
еще люблю, как вы тон через монитор слышите? ))))))
Пы.сы. Рабяты, спросите у Галы, я белая и пушистая и последнее, что буду делать это заниматься подъ**ками)))) НИКОГДА!!!! никого жизни не учила и не буду))) Каждый сам кузнец своего счастья, тока потом не плачьте, что я не предупреждала)))
в ситуации с Тюксоном повезло всем участникам, а как такой поворот - получить ожоги из под капота, разной степени тяжести? Согласитесь, это реальней, чем пожар там же... Я всё сказала) Всем любви, мира и куриного жира)))