Всем привет!
А я тока ща проснулся, и сразу решил сделать себе выходной:)
Вид для печати
эх, до конца рабочего дня - 6 часов... И будет счастье! :)
Посвящу день музыке...
Доброе утро, все так радуются пятнице...неужели никто не любит свою работу?Или уже хочется отдохнуть?:)
Доброе утро, Солнышко, от работы даже кони дохнут. А тут - люди ;)
Да и хочется как-то отдыха. Да и работа - не женщина, чего её любить-то? На ней работать надо ;) :)
А я вот вообще на работу выходить не хочу, малышу уже 3 года было на днях, вроде как уже декретный закончился... решила год дама посидеть, отдохнуть....
Конечно. За этот день можно спланировать или внести коррективы на проведение выходных.
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
Есть одно местечко. Там нужно натянуть гидроизоляцию, положить контробрешетку, обрешетку, OSB плиту, наклеить черепицу - и ... спи, отдыхай.
Да не... Я не в том плане:)
О! Галюня появилась:) А то тут скучно как-то стало...
Да вчера поймала камешек в лобовичок.:( Ездила клеить.
Трещинка такая маленькая... см 28.
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
Я смотрю, Игорь, вдвоем мы с тобой остались. Пора нам титул давать какой-нибудь флудерский.
---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
Почти не покидаем эту тему:)
да ,не должен
---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
снова:):):)
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
За что????????
SASH, не надо... я пошутила
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
я буду хорошо себя вести и не буду флудить больше.
Галюня, есть такое слово "надо":)
Я передумала, хочу быть просто рядовым членом ГомельАвто:)
ну вот и расстроился...
Да ладно)))) Свои все знают и понимают:)
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
Сосед в замешательстве))))))))) Сначала хеви, потом трэш, потом ричи блэкмор, а ща на центре валит техно, так, что с улицы прохожие головы задирают)))))) Он потерялсо в этой жизни и не знает как меня наказать)))))))))
Всем Привет,люди может у кого есть знакомые,которые занимаються бетоном,нужно где-то кубов 20,доставка миксером в Красный маяк
О! Сосед! Я искал по объявкам моя реклама. Доставка 7-ми кубовыми миксерами. Правда заливают туда не более 6... Надо контролировать. Цены там примерно одинаковые у всех были.
---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
А еще личку посмотри...
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
Какой номер участка, если не секрет?