Вид для печати
Цитата: Сообщение от katena вышла бы, сложила ЭТО на газоне и поехала спокойно на работу (( Надо было так и сделать. Девчата обычно сумками хорошо орудуют)))
Цитата: Сообщение от SASH Надо было так и сделать. Девчата обычно сумками хорошо орудуют))) вовремя двор закончился )) а то бы, ещё чуть-чуть испытания моего терпения и так бы и было ))))) вот только у мну не было сумки с собой )
Цитата: Сообщение от katena вот только у мну не было сумки с собой ) На э тот случай в машине обычно есть домкрат, ключ-балонник..... вобщем много всего полезного)))))))))
Цитата: Сообщение от SASH На э тот случай в машине обычно есть домкрат, ключ-балонник..... вобщем много всего полезного))))))))) не, эт уже хулиганство )) а я законопослушная гражданка ))
Цитата: Сообщение от katena а я законопослушная гражданка )) Ага, когда на работе. P.S. Всем споки. Простудился - пойду лечиться и спать
спокойной тебе. поправляйся. ты нам нужен здоровый ))))
трын-трын ))
Цитата: Сообщение от sanetschka трын-трын )) Опять накурился! Трава ,даже дописать сил не хватило.
Цитата: Сообщение от sanetschka трын-трын )) Санечка, совсем-совсем трын? ))
Цитата: Сообщение от Дедушка Трава ,даже дописать сил не хватило. аха вауте )))
Цитата: Сообщение от sanetschka трын-трын )) Хреновый из тебя флудер)))
Sash, ты же спать уходил ))
Цитата: Сообщение от SASH Хреновый из тебя флудер))) самый что ни есть найФЛУДЕйшее высочество ))))
Цитата: Сообщение от sanetschka самый что ни есть найФЛУДЕйшее высочество )))) Санечка, как у тебя с манией величия?
Цитата: Сообщение от katena Санечка, как у тебя с манией Не любит он её.
Цитата: Сообщение от Дедушка Не любит он её. А похоже на то, что Мания Величия его любит, причём очень ))
Цитата: Сообщение от katena Санечка, как у тебя с манией величия? да никак .... ((
ах как же хочется выходных
Цитата: Сообщение от sanetschka ах как же хочется выходных оно тебе надо?
Цитата: Сообщение от sanetschka ах как же хочется выходных Чем сильнее ждешь - тем быстрее пролетают! :-(