Нет, машина рядом проехала и спугнула кота и воробья.
Вид для печати
Нет, машина рядом проехала и спугнула кота и воробья.
Вчера вечером было хорошо. Сегодня утром как бы не очень, а теперь опять ХОРОШО!
Главное что "доктор" с нужным "лекарством" наверное зашел...
Сегодня что какие-то рейды гаи? Остановили за день 3 раза.. Первый раз штраф за техосмотр :((
Приятная компания, пиво, баня, бассейн, природа - все это вместе и одновременно почему-то превращают обычный вечер в запоминающийся )
http://youtu.be/bqnjTCza4LY
Достаточно необычное транспортное средство для гомельских дорог пешеходных переходов.
Только дочитал "новость старость" на ленте, перехожу в форум, а тут практически то же самое. Стало интересно, как ПДД регулируют движение наездников. Сразу только гужевой транспорт вспомнился, имхо, наездники к нему не относятся?
Спасибо.. особенно про лисапедистов понравилось :))))
Всем привет! Отныне я больше не вешеход)))
Обновил автопаркВложение 20648Вложение 20649
Долго ты искал себе "железную леди"...:)
Сегодня ночью около четырёх часов какой-то самолёт четыре (!) раза с интервалом минут семь заходил на посадку. Надеюсь, это военные баловались, а не гражданские пытались сесть; вроде в табло никого пассажирского в это время не значится. Я бы оочень напрягся, если бы был пассажиром самолёта, который не смогли посадить с третьего раза, и при этом не уходят на запасной...
К сожалению, сам аэропорт был не виден, поэтому сказать, был ли это один и тот же самолёт, или разные, и какой модели, сложно. Но четыре севших меньше чем за полчаса борта с пассажирами - это фантастика для Гомеля на данный момент, так что скорее всего один из двух первых вариантов...
Я недавно вышел покурить на балкон часа в два ночи, смотрю в небе вроде китайский фонарик...ан нет, самолет с включенными посадочными огнями очень быстро приближается и с гулом проносится над домом. Покурил, включил https://www.flightradar24.com/52.61,30.55/8 , стало интересно кто это у нас на Гомелем летает людям спать не дает - нашел Гомель щелкнул мышкой на самолетик над ним, а это Bombardier Global Express... а думаю понятно, наверно корги Шувалова на очередную выставку полетели с дозаправкой в Гомеле (шутка) :biggrin1:
Я бы так не утверждал.Цитата:
четыре севших меньше чем за полчаса борта с пассажирами - это фантастика для Гомеля на данный момент
- - - Добавлено - - -
несколько раз в неделю.Цитата:
давно к нам туполи не летали из столицы