Выкладывать не будешь?
Вид для печати
Антон, думаю. что не стоит... Это ужасно, я видела.ъ
Кстати. ты после моего сообщения на форуме отписался на онлайнере о виновнике аварии? ;) Я читала... тебя.
ДТП на объездной "5мкр-новобелица" ... пострадал рено-сценик, ну и водитель конечно... :(
08.05.13 ДТП на Полесском мосту паркетник догнал соренету, который притерся к минивену.. (в центр)
- - - Добавлено - - -
...07.05.2013 примерно в 17:10 водитель, 1985 г.р., управлял автомобилем Рено Сценик. Двигаясь по крайней левой полосе ул. Б.Хмельницкого г. Гомеля со стороны ул. Жукова со стороны ул. Севастопольской, в пути следования на мосту через р.Сож выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем МАЗ, движущегося во встречном направлении в крайней левой полосе, в результате чего, автомобиль Рено Сценик от удара отбросило в крайнюю правую полосу попутного направления, который столкнулся с автомобилем БМВ под управлением водителя 1987 г.р., который двигался в попутном направлении по крайней правой полосе со стороны ул. Жукова в сторону ул. Севастопольской г. Гомеля...
УВД ГО
На Прудковском час назад три машины ГАИ , мигалки , все дела, перегорожено две полосы, один вроде Пассат белый, и еще кто-то стоял у обочины, одна машина ГАИ вроде разбита, т.к. на через 5 минут ехал обратно , уже подъехал эвакуатор грузить ее. Особых повреждений не заметил как то я.
13.05.13 18:хх - похоже мелкое ДТП на Мазурова в районе перекрестка "Универсам" ...
А нигде нет фото ДТП с мазом на Кузнечном мосту?
прошлогодний случай с велосипедистом...
"В Гомеле водитель избил велосипедиста. Уголовное дело прекратили, а компенсацию пришлось «выбивать» полгода"
...Почти год назад в Гомеле он вылился в инцидент, в результате которого 31-летний велосипедист оказался в больнице с серьезной травмой — переломом шейки бедра. Однако пострадал гомельчанин не в аварии, а после драки, т. к. «не поделил дорогу» с водителем микроавтобуса. В результате сидевший за рулем вышел из машины и избил молодого человека...
17.05.13 ближе к ночи ДТП с последствиями на Пролетарской...
ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ НУЖНА ПОМОЩЬ ОЧЕВИДЦЕВ (УВД ГО)
4 мая в 22.15 водитель, управляя неустановленным легковым автомобилем, двигался во время дождя по проезжей части ул. Б.Хмельницкого г. Гомеля, в направлении пр-та Октября. На пересечении улиц Б.Хмельницкого–Жукова, при проезде нерегулируемого пешеходного перехода, совершил наезд на 20-летнюю девушку, переходившую дорогу по пешеходному переходу. С переломом бедра пострадавшая была доставлена в больницу. Неустановленный водитель на автомобиле с места происшествия скрылся, ведется его розыск....
19.05.13 14:08 очередное ДТП с участием "скрой помощи" - на Рогачевском кольце скорая на кольце в направлении сельмаша со смятым носом, на "зеленом" круге - газоне, вроде как, паджеро с мятым левым боком в направлении винзавода...
Не, это я в первых рядах, меня даже изобразили на онлайнере.Вложение 16991 Рядом с мчсником.
Я приехал уже было потушено...
Лобовое столкновение в Ветковском районе унесло жизни трех человек
http://auto.tut.by/news/accidents/349243.html