Обнимаааааааааааааашки!!!:ok::1115665151::1115665151:
Вид для печати
Аналогично ;) Ты вспомнила пароль? Или это не ты говорила, что тебя форум не пускает?
....мммм или это Ира Тайна, вот не помню.
... смылась, впрочем, как всегда :)
Доброго всем времени суток. Люди, палатку хочу на выходные. Кто-нибудь мне даст? ;)
Есть, но не успею (
Обычно палатку не хотят, а нуждаются в её наличии:)
Блин, времена изменились)))))
Зы. Я дам, приезжай ко мне - возьми ключи от гаража. Там и палатка и всякие нужные принадлежности;)
Зы.2 Кстати, мне кажется или я помню Гала не любила ночевать в палатке? Помню твой пост как сейчас. Была ярым противником ночлега на природе;)
Хочу похвастаться, уже почти доделал своего дракона красного, осталось совсем чуть-чуть, полирнуть и собрать салон в кучу, вот доделаю покажу, а то последнее время как-то моя активность на форуме, и поездки на встречи куда-то непонятно пропали. Но то, что получилось,наверное того стоило, из мертвого во всем корыта получилась симпотичная машинка. доделаю отпишусь и отфотографируюсь.
Кто знает телефон fler-o-fler отпишите в личку, забыл сохранить :(
Утрешний ап, для поднятия настроения :
http://www.youtube.com/watch?v=sE2jy23iG2M
Есть у нас кто с высшим образованием и дипломом по специальностям "Автоматизация" или "Связь"?
Так забавно вспоминать ЭТО :) и какт так тёпленько от этих воспоминаний :)
Я на Корвете успела алгоритмы пописать )) и у мну даж получалось ))
А "Электроника"... До сих пор гдет у меня в ящиках валяется )) Помню, был КрахВселенной, когда вместо мулька, после 1000, начался счет заново с 1, только в два раза быстрей ))
А Тетрис... это ж не игра... это ж философия....
А кассетные плееры ))) До потолка прыгала когда мне на днюшку родители подарили в 8 классе ))