да не )) грибы это фигня. у мну посерьезней средства для медитаций )))
Вид для печати
ВОт....про грибы сегодня. А Дедушка говорит, что мы пьяницы.:)
"муж" мой, несостоявшийся, точно их объелся... и на форуме нет.
Борцовочка Вот , что-то вроде этого ---> http://s004.radikal.ru/i207/1109/e9/4f13f46d824e.jpg
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------
Во,во, точно пилотку:) возьмешь как-нибудь с собой на встречу?:)
katena, не отчаивайся из ПМ только застрелится можно ИМХО.
Я 7 лет занимался стрельбой (2 года пистолет и 5 лет винтовка) Вобщем имея 7-ми летний опыт за плечами в ВЧ как то довелось ПМ опробовать, так я вердикт вынес сразу после первого знакомства - из такого пистолета только застрелится и можно ИМХО. Многие правда иного мнения...
да мне как бы особо и не понравилось ))
если бы всё это не было в добровольна-принудительном порядке.... так мне пару раз стрельнуть хватило бы для понятия ощущений ))
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
Во!!! я тож так подумала. но решила что может я и заблуждаюсь ))
katena, После ПМ тебе нужно АК 74 опробовать.
АК-74.... :) я самый маленький(по просту был в зводе и на стрельбах стрелял последний (у нас один автомат на взвод был :) ), вобщем тогда когда уже 27 человек передо мной отсрелялись... АК-74 нагревался как утюг, но исправно ложил все пули куда я его просил. Выносливая техника...Раскалённый но работает! Респект инженерам!
тема резко поменялась...
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
0699BT3, когда на встречу приедешь?
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
А то я как найду дом с зеленой черепицей:)
Галюня, У меня АК 74 к сожалению нет, с ним жизнь была бы проще... Вот еслиб был, то точно приехал бы КАТЕНЕ дать попробовать...
Хотя вообщето винтовка пневматическая имеется :)
Ну не могу я на встречу вырваться - работы много после работы :) Да и грибы поливать нужно....
Всем ПРИВЕТ ёщё раз!!!Флудите по-тихому