в некоторых местах стоищь и думаешь...это ж сколько надо получать чтоб в сервисах все ремонтировать???
Вид для печати
и вообще, правильно когда цена указана за час работы, но этот час должен быть проведен в работе, а не в перекурах
покрайней мере и то ломается и другое...только разница в цене и насколько хватити этих всех запчастей...но вывод есть вывод копейки ещё с 70 годов нормально ездят)))
разговор идет про одинаковую работу. допустим сменить колеса на 9ке и гольфе, R14 по 4 болта на колесе. и какая разница между железками и литыми?
заедь на НТС, да и на любой другой не гаражный сервис, есть строгий регламент - если на замену подшипника положен 1 час работы, то это займет час, если больше - не твои проблемы. на фирменных СТО есть все условия и инструменты для выполнения работы качественно и быстро. а в гараже тебе его могут хоть неделю менять :)
Дак это гольф дорогая машина? Ну тогда извините...
Разница между балансировкой литого диска и железкой есть, причем не в пользу литого диска. Те ж самые грузики могут стоить ощутимо дороже.
Если честно был на сервисе один раз за всю жизнь и понял что с меня хватит и того раза.
Платить за работу в тридорога я не намерен.
я на сервис еду тогда, когда я просто немогу или до конца не знаю...как какую нибудь вещь сделать...
а насчет того, что сервисы сильно дерут...не все
В современных машинах есть специфика (нужно знать особенности и секреты)-за это и берутся деньги...Я как то заехал на Рено на сервис где ремонтируются жигули с проблемой по электрике, так мастера мне стали рассказывать какая Рено говняная машина и сделать не смогут...я конечно развернулся и быстренько уехал оттуда...И с удовольствием заплатил деньги мастеру который дал ответ на мой вопрос когда я ещё не успел закончить фразу о своей проблеме...
не всегда так бывает...бывают люди ездят на недорогих авто...а например остальные деньги копят на квартиhe или ещё на что нибудь...
Где сегодня-завтра можно сделать диагностику подвески (после 17-00) и на следующий день при необходимости в это же время устранить неисправности (если они найдутся)?
Подскажите, где можно качественно сделать диагностику-ремонт подвески.
За ремонт не скажу, тут зависит от того какие расходники Вы ставите, а диагностику сделают на барыкина, там где сход развал делают перед остановкой Центролит.
А в принципе я сам всегда определяю что стучит, кстати стучать могут не только стойки стабилизатора, но и сам стабилизатор если сильно разбита втулка которая крепит его к кузову.