тебе .какойто гемор образовался при переходе на высшии передачи провал мощности
Вид для печати
тебе .какойто гемор образовался при переходе на высшии передачи провал мощности
Тогда отвечу по порядку.
Пройти диагностику Ниссана - можно, но зависит от модели. Например Титан и Армада с бензиновыми моторами 2006 - 2008 гарантированно читаются. Пасфайндэр с дизелем в районе 3 литров и 2004 года - не читается :)
Что такое "мотор-тестер" даже не знаю, ни разу не пользовался.
Что такое "провал мощности при переходе на высшие передачи" тоже не очень понятно, но, думаю будет понятно при осмотре автомобиля.
А так - вЭлкам :)
авто nissan almera tino 2001 1.8 бензин инжектор. при разгоне после переключения скоростей начинает тупить и дёргатся ,через несколько секунд всётаки начинает ехать
Автомобиль популярный, недавно был такой.
Приезжайте. ул. Подгорная д 14, с 9:30 до 16:00. Ворота справа от здания.
договорились
кстати по чём увас диагностика??? и справа от какого здания????
Компьютером посмотреть ошибки - 40 тбр. Ковыряние под капотом или под машиной - увеличивает сумму.
Ворота справа от здания "подгорная 14" :)
подскажите где можно обратиться к электронику чтоб кампьютером ошибки читнул и может перепрошил мозги на Daewoo Lanos
любую инфу приму устал тягать по городу от одних к другим а толку пока нет, может есть спец по таким машинам?
разъем вроди не стандартный 16ти а 12ти контактный, как на старых машинах этой марки, а у меня 2002 года машка!
Подгорная 14 - не помогли,
ефремавский рынок ремонт инжеткоров- так же толком ни чего не сказали,
мерседес центр на барыкина - увы тоже не спас...
Если "прочитать ощибки" может и найдете где нибудь сканер.. то вот "перепрошить мозги" операция по стоимости и сложности равноценная "пересоберите мотор". Не думаю что Вам это надо :)
:(
К сожалению из всех автомобилей Daewoo, приезжавших к нам, прочиталась только одна машина. Не берутся :(
У нас появился сканер для автомобилей VW, Audi, Skoda (VAG группа) для автомобилей вплоть до 2009 года выпуска.
Для любителей автомобилей опель - сканер на все модели Opel 1999-2009 года.
За время испытаний непрочитанных автомобилей не обнаружено.:cool:
Вам нужно обратиться к мужикам которые ремонтируют ВАЗы и что бы к них была программа "СКАНМАТИК" если найдете таких, то вопрос с диагностикой решен. А вот по перепрошивке, блок шьется практически как опелевский, программу на него ( прошивку) придется купить, самому крутить если никогда не делали халявными прогами невозможно. Если совсем туго будет приезжайте, тут то всего 90 км. Поможем.
Кстати у БОСС 166 вверху писал про опелевский сканер, тоже должен брать.
Ну извините, промазал мимо кнопульки, но остальное все так.
А Ваш новый сканер пропишет иммо на Зафире 01 года, а то надо поменять БУ и кое чего еще, пожарчик был небольшой.
Программирование иммобилайзеров не выполняем. Равно как и корректировку показаний одометра.
Со спидометрами понятно, только на этих зафирах прямой доступ к памяти пробега и замена показаний делается на раз первой попавшейся прогой с инета, а вот с ключами сложнее. Второй вопрос, какой сканер по опелю, и отсюда третий (если сканер потянет) я приезжаю и аренда сканера на 30 мин. можно в Вашем присутствии.
В тему, но не в тред:
кто выкрутит катализатор, купит его и заменит трубой?
Он рабочий :) Хочу чуток разгрузить выхлоп.
Что за машина? А то может там Е3 или 4. А трубой менять нельзя. Есть такие штуки , пламягасители называются, в принципе практически та же труба но не совсем, если выкидывать - то ставить эти штуки, или одну такую, зависит от выхлопа.
нужно к тебе подъехать. какаято шняга с движком :mad:
помогите кто нибудь,мерседс,механический инжектор,стал "кушать"22/100,при нажатии на газ,сразу чуть подтраивает,и сразу перестает,при ездде как кто за задницу привязал,лямбдазонд поменял,не чего не изменило,сетки на подачу в инжектор уже нету,кто поможет???? :( :cry:
Так в Гомеле делают механические инжектора, конкретно где подсказать не могу, я ж все таки не местный. А на будущее - не переносят эти системы грязи, которая безусловно присутствует в бензине,посему необходимо ставить только настоящие топливные фильтра тонкой очистки типа кнегхт и им подобные, только не голубое г с тремя буквами в овальчике.