Сообщение от
NikPage
Тут с тобой несоглашусь. Немцы изначально акладывают очень низкий уровень рентабельности в авто, в сравнении с японскими батарейками. Покупаю Фаэтон, ты платишь практически за себестоимость, плюс небольшую рентабельность. А покупая бентли, сначало ты платишь за эксклюзивный бренд, и только потом - за фаэтон. И Дешёвым Фаэтона трудно назвать. Более того, по качеству некоторых изпользованых материалов, он опережает БМВ. Я уже неговорю про всякие там Лёксусы, которые даже рядом стоять небудут.
Сначало создавалась рама. Всё созданное было воплощено в фаэтоне, и только потом отправилось на бентли. Пневму брали существующую от алроада, убрав все слабые места. И немного модернизировав.
Т.е. всё собиралось по крупицам. И они испытали качество на фаэтоне, и потом кинули на бентли, немного изменив дизайн. Чесно говоря, я частенько присматриваю себе Фаэтон. Несмотря на тухлую динамику, мне нравиться салон, и мягкость этого авто. Торсионная жёсткость, намного меньше чем даже в 220 или 221 мерсе. Ямок на самом деле нечувствуеш, и устранена такая болезнь, как шум подвески у всех фольцвагенов. В общем классная машина. Фаэтона нужно попробовать, тогда поймёшь, что он далеко не дешёвый, и бентли хороший автомобиль))