Где можно протестировать?Цитата:
Это то что проверенно на сегодня 11.09.07. Будем продолжать данную тему. Готовы принять на тест всех желающих для проверки подверженности их систем защиты взлому ( бесплатно ).
Вид для печати
Где можно протестировать?Цитата:
Это то что проверенно на сегодня 11.09.07. Будем продолжать данную тему. Готовы принять на тест всех желающих для проверки подверженности их систем защиты взлому ( бесплатно ).
Киев. Фирма DEDAL _http://www.signalka.kiev.ua
Оттуда же:
На днях попробую обновить список на сайте (в моём сообщении выше).Цитата:
"Черный список" автосигнализаций. Закрыт
Здесь находился "Черный список" автосигнализаций. Он закрыт! С первого же дня, как только результаты наших испытаний появились в сети, мы прочувствовали как силен мир денег. Жесткий прессинг по всем направлениям начиная от поставщиков которые угрожали прекратить поставки и заканчивая недвусмысленными угрозами от неизвестных. Неоднократные атаки на наш сервер и просто шквал «отбеливателей-писак» в сети, это оказывается были цветочки. К огромному сожалению мы не можем опубликовать причину по которой нам пришлось пойти на данный шаг, но поверьте она более чем весома.
Осознавая тот факт что люди все же должны получать правдивую информацию, мы НЕ ПРЕКРАЩАЕМ наши проверки автосигнализаций на устойчивость ко взлому. Мы не имеем возможности ОТКРЫТО публиковать данную информацию, но никто не может запретить нам ее получать и делится с Вами. С сегодняшнего дня Вы можете ознакомится с «Черным списком» послав запрос на электронный адрес – black@signalka.kiev.ua или получить детальную консультацию по телефону (044) 241-6443.
Сигналки из "чёрного списка" в основном недорогие, с одной кнопкой постанивки/снятия. И народ на этих же недорогих авто не парится, т.к. от "пионеров" этого хватает, а красть в 99% эти авто не будут.
Я вот до сих пор не понимаю, зачем я поставил с пагером, из "белого списка", ведь у меня ещё и иммо встроенный? Кому этот кольтяра нужен? :yes:
:465: мне. отдай мне его если он тебе ненужён )))
Андрей
извини меня. или это форум где люди спрашивают и делятся инфой по использованию магнитол или комплектующих то это нормально. но когда вылаживают такой список и с точным указанием всех моделей и т.д. это я думаю уже будет не то.
хотя хз судить вам
знаю что сужествуют вродебы сигналки с запуском кондея. или сие действо можно настроить(при наличии) через Б.К. ??
но хотелось бы конечно узнать про сигналку. ибо БК не рулит в данном случае
Кто нибудь знаком с ANACONDA GS-400?
1. То, что отсутствует автозапуск - не существенно
2. Дожим???? А как-то можно допоставить?
3. Тихая постановка - да и фиг с ней!
4. Контроль????? Она ж вроде с 2-х сторонней связью?
Есть доп. канал (в оригинале - на багажник). Значит к нему можно привязать что угодно в виде внешнего блока. Вообще, судя по отзывам установщиков, возможность дожима нужно смотреть "на месте" - разные схемы.
4. Ага. Типа. Можешь вручную перидически проверять температуру в салоне. Если не ответила - то машины уже нет в радиусе действия :yes:
что нибудь поминялось к этому времени. Может расширился белый список сигналок опубликованный выше
Любой "белый" список при желании через непродолжительное время может стать "серым"...
А зачем что-то придумывать, если все придумано до нас... :biggrin1:
Вложение 1582
Думаю взять такую http://ural.by/cgi-bin/tovar.pl?tovar_id=344
Кто-то пользуется/пользовался?
На Трейде репутация хорошая
по моему мнению они плохого не предлагают
гагарина 20. там вывеска будет ввиде магнитолы )))
но я бы на твоём месте поискал бы подешевле.
ибо друг там брал динамики которые там стоили 130руб... хотя помощнее предлагали в такую же цену