По команде Altstar:
возможна перестановка местами штурмана и водителя. в этом случае автомобилем будет Alfa 146, если никто не против. :)
Вид для печати
По команде Altstar:
возможна перестановка местами штурмана и водителя. в этом случае автомобилем будет Alfa 146, если никто не против. :)
Chrome, я думаю, что окончательная регистрация данных будет происходить перед началом игры. Так что ещё можно 15 раз передумать с кем и на чём будешь участвовать.
Что-то я не вижу желающих от GomelAuto Club? Ребята, что-то вы активничаете?
Да, сейчас заявите о себе, уточненные данные нужны будут перед стартом. Сейчас больше важно кол-во команд.
Да, кто от ГомельАвто будет? :)
а в ответ - тишина.Цитата:
Сообщение от ProLiant
я бы и рад, почти на каждой игре бываю, но 99%, что не буду, т.к. 13-го экзамен :(
Девак им............... ну деловые, на дорогу смотрите :yes:
Будет читать и расслабляться, я ему устрою гонку :biggrin1:
Лера, ну устрой уж кому-нибудь гонку, покажи им девак... :biggrin1:
добавление в список 1 или 2 команды от RJGomel (своих подбил)
едут первый раз, что к чему представляют плохо, но штурмананы занимаются спортивным ориентированием...
Так суть игры, что бы дажеее имея в руках "описание" маршрута представлять его плохо. :) Так что они будут в своей стихии. :)
если получится с удовольствием по учавствую :yes:
Команда, машина, контакты? :)Цитата:
Сообщение от sonicblast
А чё из GomelAuto Club никто не хочет поучавствовать ?
Идентефикатор!!!
он уже ездил, где он? вся ставка на него)))
сколько уже команд?
мы только в четверг на сборе решим...
Хочу, но пока не знаю получится ли!
Добавил карту местности с началом игры. Длина маршрута по игре - 39 км. Рассчитывайте количество топлива. :)
Кто хочет, но не знает, определяйтесь быстрее, времени до начала старта остается не много.
Количество команд - неизвестно, но думаю больше 5 - это значит что игра будет проведена.