что же сделаешь если надо уезжать...думаю 14 вечером никто не согласиться?:biggrin1: :cool:
Вид для печати
А вообще лучше определиться с более конкретными днями. Например встречи 1 раз в две (три, четыре) недели по вторникам (средам, четвергам, ...) .
Так же следует сделать сезонность (как во многих других клубах) зима-лето. Зимой можно и по выходным, а вот летом лучше среди недели.
Ещё хорошо определиться с более конкретным местом встреч, так сказать застолбить место :)
В дальнейшем все это будет как визитка клуба.
не членам клуба можно приезжать ? :)
Можно, я в прошлый раз еще нечленом ходил :465:
Swan, все это правильно, поддерживаю, толкьо слишком много "но" вылазит... :( Думать надо обо всем этом, как, где и как часто. Просто условимся например на конкретные дни и время, а придет 2 человека и все, т.к. у остальных: дела, работа, жена, дети, любовница, дача, ремонт (выбирай нужное). А сейчас пока пытаемся определять оптимальный день для большинства. Но твое предложение все равно рано или поздно станет очень актуальным и потребует детального рассмотрения. ;)
Конечно можно, а почему бы и нет? ;)Цитата:
не членам клуба можно приезжать ?
Максим, эт точно! А теперь ты член! :465: Клуба имел ввиду. Без обид, шутка.Цитата:
Можно, я в прошлый раз еще нечленом ходил
Ага, член. Скоро мандат выдадут :520635:
ни ни членом не можно А НУЖНО !!!!!!
а что у нас с местом проведения ??
ага Макс догонял и ещё один мандат выдадут )))
Блин... Слова-то какие, член, мандат. Дима, а ты говорил о клане. Да здесь целая партия организуется по ходу.
С местом есть предложения?
ПашкО )))
понимаешь я не думаю что многие согласятся на улице топтатся. если на улице сидеть то можно и на ЛЕНИНКУ завалится.
речь идёт о какой нить кафешке или баре.
прошлая реалка была в "5 Колесе". что нас удивило никакого отношения к 5 колесу нету :confused: .
какие есчо будут предложения??
а давайте 14 вечером :rolleyes:
Как-то не ново... :( Все собираются там... А вот хочется чем-то выделяться... ) Можно снова в 5-е колесо в принципе... Или еще будут предложения? Кстати, если все нормально, мне обещают во вторник-среду готовность пока наклеек на машину.Цитата:
теперь о месте только площадь Ленина в голову приходит
парковка на входе в мед.универ, на ледовике парковка, напротив Кленковского парковка (далековато, да? =) )
Подведите итог где и когда мы собираемся, ужу пора бы определиться, время идет :yes:
Активнее, народ! Предложения, дата, время. :biggrin1:
Я б тож подъехал. Но машина опять переделывается.
Можно сделать встретится на парковочке а потом в кафешку какую нить
мое предложение собраться сначала где нибудь
а потом уже решать в какое заведение пойдем/поедем в зависимости от количества прибывших
сейчас такая погода что можно пол часик и на воздухе погулять
дело в том что не все сразу смогут подъехать. лучше заранее определится чтоб те кто опаздывают могли ехать прямиком к месту назначения.
13 ДЕКАБРЯ В 18:00 ВОЗЛЕ ***** НАМЕЧАЕТСЯ РЕАЛКА :520635:
лекса подгоняй на своих двоих. где живёшь может кто смог бы тебя подобрать\забрать.
народ быстрей определяемся с местом. Андрей может забадяжим на сайте и личку приглашенице на реалку??? АРТ дизайнеру Максу сделать красивую картинку к этому событию чтоб было весело и завлекающее :465: :465: :465:
Я живу на Тельмана, возле нов Универмага
вообщем на 14 никто не согласен,скажите чтобы я знал,плз...