надо что бы модер/топикпастер корректировал 1е сообщение темы с кол-вом участников :yes:
по 10тыр думаю будет нормально
Вид для печати
надо что бы модер/топикпастер корректировал 1е сообщение темы с кол-вом участников :yes:
по 10тыр думаю будет нормально
Sasha VW, хвала аллаху, ты стал продвинутым ;)
учиться никогда не поздно
У меня неприятная новость, сегодня ездил в Речицу, видел по дороге, что то место, что выбрано для фишек засыпают песком. На 14.00 вокруг той кучки, что поменьше насыпали по кругу много маленьких. Сегодня только вторник, а что будет к субботе?
Хм... Нужно срочно придумывать альтернативную площадку. :(
Значит начало не в 10 утра а в 10 вечера и днём раньше, при себе иметь лопату....
Кто то из ДРСУ читает наш форум ;-)
лучше экскаватор :biggrin1:
может дорожники предлогают свой план трассы - кто быстрее обьедет все кучки.:biggrin1:Цитата:
Сообщение от Alexashka
А вообще - это косяк.:mad:
да уже пол года придумываем. Толку=0.Цитата:
Сообщение от ProLiant
надо вычислить этого злодея. Хотя, не факт, что именно наш форум. Может он читает NS форум.Цитата:
Сообщение от SerB
если судить по тем элемента, что присутсвуют в видео, то особо много места не нужно. и если дорожники остановятся на том, что просто будут досыпать до этих куч вокруг той кучи что была, то может все и обойдется, просто по другому надо будет перекомпоновать элементы фишек. в общем надо съездить в пятницу и все осмотреть.
p.s. или съездить завтра и набить морды тем кто там кучи сыпет :mad: :biggrin1:
а вот это уже УК РБ.Цитата:
Сообщение от Alexashka
не надо паники, я так понял это у них перевалочная база, каждый день что то там меняется. в пятницу вечером надо смотреть :yes:
Сегодня пробовал трассу!! Ха! Прикольно, асфальт + мелкий песочек! Друг снимал, сенё вечерком мож вылажу видео !!!
закинь на ютуб и выкинь ссылку!
1 тренировка потом 2 заезда на время и лучшее время в зачет?
йес майн френд :yes:
так и планировалось
Будут ли каки-либо коефициенты для девушек и под какой авто будет расчитана трасса? (Хатчбек, седан, универсал, минивен, джип (если Андрей бедет участвовать:good: )
как будет проходить жеребъевка, сколько человек будут следить за правильностью выполнения фигур, где будут стоять автомобили зрителей или не участвующих вадителей (на площадке?)
во сколько организаторы планируют там быть?
ну если хочешь, предложи коэффициенты для девушек, дизельных моторов, коробки автомат, абс и полного привода. но думаю не стоит этого делать, это игра а не чемпионат мира :)
разницы нет каким проходить трассу, будет порядом живой очереди. на каждой фигуре будет стоять 1-2 человека, зрители и авто будут вне площадки, так было на первой игре.
организаторы подъедут к 9:30
первое сообщение обновлено, внесен предварительный список участников, кто отписался в теме
может забыл кого? может кто то забыл отписаться?