2man, это будет не раньше чем настанет более-менее теплая погода. По цене скажу чуть позже. Краска под лак? Какой цвет если менять будешь? Полировка нужна потом?
Вид для печати
2man, это будет не раньше чем настанет более-менее теплая погода. По цене скажу чуть позже. Краска под лак? Какой цвет если менять будешь? Полировка нужна потом?
Не к спеху, мне тоже еще время на подготовку нужно. Сейчас задача найти, договориться по времени, цене и ждать.
Краска под лак. Полировка нужна. Цвет если буду менять пока хз, есть симпатия к Jazzblue г4
2man, а как потом смену цвета узаконить? просто переделать техпаспорт?
а если цвет хамелеон? они пропустят? :)
пропустят... у моего шурина лексус хамелеон... в техпаспорте вроде написано "темный многоцветный" или что то в этом роде... могу уточнить если нуно... изначально был черный перламутр... но, боюсь твою машину не очень выгодно так красить, там краска будет стоить почти как вся бмв...
мне пока не актуально, спасибо :)
другой вопрос - эта машинка покрыта лаком? как достигается матовый эффект?
Вложение 5547
и как это покрытие без лака? надолго его хватит?
зачем двухкомпонентная? зачем отдельно акрил и синтетика?
Металик покрывается лаком, а акрил блистит и без лака!
В целом 9docent9 правильно изложил... конечно такую краску будет немного легче поцарапать, чем краску под лаком кристалл топ, но все равно она довольно стойкая... примерно на уровне недорогих лаков...
буду чесать репу :)
насколько я знаю покрасить в матовый цвет гораздо дороже... да и не каждый спец нормальнл сделает....
Самый дешёвый вариант взять бундесверовский опель))))))
Красить не сложно просто нужно хорошо уметь красить, а разницы нет какой краской красить!