SRS, предлогаю объеденить наши усилия и в эту субботу играть одной командой на двух машинах)
:520635:
Вид для печати
SRS, предлогаю объеденить наши усилия и в эту субботу играть одной командой на двух машинах)
:520635:
А где этот бункер расположен? Можно подробнее?
За ГомельАвто? ;)Цитата:
Сообщение от vollmond
В эту субботу не поеду... 31-возможно
И кстати. В следующую пятницу, 23го октября - очередная игра "точки". Это типа схватка-лайт. Основное - взять подводку на место, ключ как правило берется с полтыка (ггг). Игра без выезда за пределы города. начало как правило 8-9 вечера, окончание 11-12 ночи. Пробег 40-50 километров.
Масимум 1 машина в команде, взнос 25 тыров с команды. Желателен штаб и/или бук с инетом в машине, гпс.
Возможно, будет 1-2 места в нашей машине. Пока точно не знаю.
Точки полегче схватки, азартнее, динамичнее. Важная составляющая - знание проездов по городу и города в целом, умение ездить быстро и не огребать при этом от ГАИ. Самая та игра из схватческой серии для ГомельАвто :)
а меня с собой возьмёте? :)
и меня? Или давайте сколотим еще одну команду от Гомельавто
если вы про схватку в субботу - то я ничего не решаю, команда большая, играть хотят все.
а если про точки - то будет более понятно ближе к пятнице. тогда можно и поговорить.
про точки, что то меня не привлекает по 250 км по области ночью накатывать
Alexashka,
Сергей(дельфин, что на синем гольфе ездит) сказал что на фарватере около 200 намотал (: так что это номрально, за ночь 250 по области
Alexashka, 250 Эт норм :good: Туда, сюда и уже 250 :biggrin1: Я тож так дума, да ну, да ну, а попробовав меня прикольнуло :520635:
ну не знаю, 250 это ж до минска почти доехать можно.
Передрали... :)Цитата:
Сообщение от HotVottka
О! Было бы приятно. :)Цитата:
Сообщение от Alexashka
Конечно нормально. При этом, еще и так и не доехав до финиша.. :) Хотя как и говорили, "правильный" маршрут был не более 50км.Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
так кто хочет взять 120 килограм балласта? :rolleyes:
Кто желает сегодня поиграть в схватку на личном авто??? Одна машина сорвалась=) Чуть что, звонить по номеру +375 29 3464108=) :520635:
могу посидеть ночь за компом, за отдельную плату ;)
мое время дорого стоит ;)