От лица команды Petrovitch&Co поддерживаю, игра-полное г... Организация полный отстой, видимо рассчитано было на то что все машины шли одним косяком, тогда бы организаторы успевали бы перемещаться по точкам, но так как образовались оставшие (и мы в том числе), то все пошло наперекосяк. Либо мы приезжали и на точке не было вообще никого, что наводило на мысль, что мы не туда приехали, а оказывается орги просто забыли про то что мы еще должны приехать, либо когда орги не успевали приехать на точку, они оставляли телефон по которому нужно было звонить и узнавать следующее задание. Бред полный. А это было всего 10 команд, а если бы их было 20? Второй момент, по сути задания были легкими (за исключением может быть бюста авиатора, здесь честно говоря не знали, почти догадались) и рассчитано все было на скорость прохождения этапов, т.е. по сути тапок в пол, и нахрен все правила движения, неслись по городу под 80, выезды на встречку и т.п. Я понимаю, что NS клуб гонщиков, но как же тогда участвовать обычным законопослушным автолюбителям? Ну и третье, самое главное, доказательств у меня нет, но также как и Дима я думаю, что игра была слита изначально. Может быть неспециально, но первым трем победителям все точки были известны. В доказательство приведу хотя бы то, что первые три места закончили с результами 1,28, 1,29 и 1,30. Ну как такое может быть? Те же кто приехал позже точно так же тупили на бюсте, кто то тормознул на сейсмотехнике, кто то на Динамо. Мы всю игру были последними, хотя стартовали с 7 позиции, затупили на бюсте, очень много пропустили и на всех точках, нас либо вообще не дожидались, либо говорили, что мы последние, я не знаю, как так получилось, что мы обогнали SRS. Где вы заплутали, чтобы мы смогли нагнать минут 15 не меньше и вас обогнать непонятно. В общем тайна покрытая мраком. Общее впечатление от игры - отстой. В прошлом фарватере мы были 4-ми, но даже если бы были 10-ми или 15-ми, такого разчарования не было бы