Вложение 1372Вложение 1373Вложение 1374Вложение 1375Вложение 1376Вложение 1377Вложение 1378Вложение 1379Вложение 1380Вложение 1381Вложение 1382Вложение 1383
Проект закончен! Осталось устранить небольшие косячки по тех части.
Вид для печати
Вложение 1372Вложение 1373Вложение 1374Вложение 1375Вложение 1376Вложение 1377Вложение 1378Вложение 1379Вложение 1380Вложение 1381Вложение 1382Вложение 1383
Проект закончен! Осталось устранить небольшие косячки по тех части.
да... небесный цвет рулит... вчера видел в реале, просто офигенно. точно ни одной вектры А с таким цветом нету, да и вообще ни одной машины с заводским тюнингом :good:
но по мне дык нехватает маленького но спойлера с зади
мне очень нравится, замечательно получилось :good:
я тоже в реале хочу увидеть :)
а спойлер чего снова убрал? столько выбирал...
Спасибо
Убрал спойлер, больше без него нравится
Осталось только в ГАИ новый номер получить, а то это все потрит :rolleyes:
кст Виталь, а на предпоследней фотке слево лежит красный балон закиси??? :465: :465:
Огнетушитель)))
На Spl-е в прошлом году была машинка с огнетушителем,покрашеным под балон закиси в синий цвет с надписью NOS :yes:
Да, Виталя, реально, без спойлера машина "изюминку" потеряла... :( Ну не хватает его там, так и просится, "возьми меня...".
с номером мозгое...ка только будет,а зачем она нужна?
флюресцентная краска и се ;)Цитата:
с номером мозгое...ка только будет,а зачем она нужна?
Про спойлер кому как. МНе больгше так нравится
_http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=500626
вот и пришёл конец.... :cry:
Так это leksa во вторник подъезжал к Дворцу Спорта на проспекте Ленина в районе 21-00 ... :) Видел, я сына забирал с тренировки
Эх.. Обидно. А ведь столько было вложено в эту машинку... Души и желания... :(
проект закончен.
Да у нас по вторникам и четвергам там тренировки. Хожу, пока в Гомеле. потом уеду, не буду(((((((((((
жалко мафынку :(
Виталя, ну и звонили уже по машине? И что планируешь брать после нее?
Звонили.
Top Secret, что брать. Еще сам до конца не определился. Да и все как обычно упрется в деньги)))