У нас, в будни, 1300 круглосуточно + на чай по желанию...
В новогоднюю ночь на чай до +700руб/км доходило...вроде не сильно то и дешевле у Вас...:)
Вид для печати
Город поменьше будет и расстояния переезжать тож поменьше, да и кто по километражу то берет :biggrin1: так, на вскидку :520635:
vollmond, ну на вскидку - это надо опыт а таксовании иметь... Я так точно на вскидку не определю скока стоить буит... Так можно себя в минуса загнать, а можно и наоборот себе в карман хорошо взять... Хотя хз...
To All: Ну так что, я смотрю много желающих, оргп=анизовываем свой таксопарк или как? :520635:
ну чего. к примеру брать за 1км 1тышу бел. руб нац банка беларуси (: полюбому в минусе не будешь...Цитата:
Сообщение от Igreek
я думаю два три раза подвезешь человека... там уже поймёшь всю спицифику данного дела. и начнёшь как навигатор прокладывать самые дальние проезды (: хотя у нас в городе такое наврядли сделаешь ((( три центральные улицы и никуда не сдвинешся ((((Цитата:
Сообщение от Igreek
наврядли, ну тока еси ты возьмешь 5 тыщ с гидропривода до солнечной :biggrin1:Цитата:
Сообщение от Igreek
Аха, назовемся как клуб :520635:Цитата:
Сообщение от Igreek
ага... сделаем оффициальный кружек по интересам, назавём его Гомель Авто Клуб и будем по городу ездить таксовать, свадьбы возить, и т.д. вообщем заниматся предпринимательской деятельностью без упланы налогов :)))Цитата:
Сообщение от Igreek
:biggrin1: идея оптимальная, делаем закрытку на форуме, тока для своих и раскрутку в своих кругах и будет счастье)))) :520635:Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
До первой контрольной закурки/поездки :biggrin1:Цитата:
и будет счастье))))
А вообще идея реальная! Тока я хочу с шашачками ездить :rolleyes: Без них и колпака на крыше не интересно :rolleyes:
:biggrin1:
Официально тип хош??? изначально затраты большие да и потом каждую неделю надо платить хозяину и плюс за заказы. Общался с таксистами официальниками, говорят сейчас будешь работать тока на горючку, заказов мало а платить все равно надо :biggrin1:
Таксистам-нелегалам - :fu:
nuwwa, разница лишь в цене и все :520635:
Наша фея просто не понимает что такое даже 20 000 бел. рублей, затаксованных на своей машине.
так ведь мы определились, что ценник практически один и тот же...по телефону проще вызвать, а сейчас они и с улицы забирают ...:)
вот как частник расскажи твои действия в такой ситуации, например! -въезд в мой двор только для жителей (стоит знак, частенько пасутся гаевые). Ты меня подобрал, одиноко стоящую, на стоянке такси...в виду своей исключительности и дефицита машин в это время, зарядил по полной. Мне тоже надоело мерзнуть и я соглашаюсь на завышенную сумму оплаты... Теперь, как ты поступишь увидя знак???
Слушай, ты б, прежде чем ляпнуть такое, подумал бы....А феям денюжки бесплатно залазят в кошелек?
драка будет? :sty094:
я вот что замечал, в больших городах, только руку подыми и попутка обязательно остановится. не знаю есть ли в минске такое или нет, но это очень удобная практика. как правило поездка на попутке стоит в 1,5-2 раза дешевле чем вызывать по телефону.
опять же повторюсь, это тема мегаполисов.
nuwwa, а у вас такое практикуется?
И я вчера побомбил. отвёз диму на сельмаш, на обратном пути проехал по городу... около 30 км впустую и стольикоже по делу. в основном народ в подвыпившем настроении, кому хотелось по душам поговорить, кому музыку погромче...вроде все остались довольны, просили визитки. первого вёз в мильчу, 4км, посколько первый то сказал 5 тыров, дали .10, сразу же заехал на заправку покормить кормилицу. вторые сами предложили 10 за 7 км. третьим сказал 2 рубля за км... четвёртые от любленского до северного к подьезду... дали 20ку. стоять бесполезно, на каждой остановке поске цаса ночи по таксисту. к клубам, барам и другим грибным местам лучше тож не сунуться, там своя мафия...
драки не будет:336:Цитата:
Сообщение от AcidDoberman
Наверное спешащие, молодежь практикуют...я высказала мое отношение к нелегалам, с учетом инстинкта самосохранения. :) А судя по озвученным расценкам Docent86 " ...третьим сказал 2 рубля за км..." смысл пользоваться ими? Даже если я очень спешу, по звонку такси подъедет уже через 5 минут.
Столица однако, не путайте мягкое с теплым (С).
Каждый зарабатывает как может, а подтаксовка это дополнительный заработок. И речь не идет о том сколько и кому от этого лезит денег в карман.
И я не думаю что наша уважаемая подвозит всех голосующих по дороге.
З.Ы. У меня есть правило - если мне по пути и голосует человек в тот же район, денег не беру вообще, бо помню еще студенческую жизнь...и мост с пятого на белицу...
А ты вообще ничего можешь не думать в мою сторону....у тебя думки однобокие...:)
Голосующих в городе не подвожу т.к. я женщина, т.к. одна за рулем, т.к. машина у меня одна единственная.
Правда, как-то в сильный ливень увидела идущую женщину с маленьким ребенком, развернулась и предложилась подвезти их до дома...Женщина начала - не надо...не удобно...я ей говорю, если б Вы шли одна, я б даже не остановилась, но из-за ребенка ей прийдется согласиться и отвезла их в совсем противоположную сторону от моей...и что, теперь я не очень потерянна для общества? ;)
Цитата:
помню еще студенческую жизнь
тоже бухал после экзаменов на озере в пятом??? :confused:Цитата:
мост с пятого на белицу
мы под дождем шли до магаза с озера, примерно 1 км и тормозили попуток, потом обратно на озеро и тоже тормозили попуток, а потом после всего выпитого я шел домой на 2-ю школу пешком с пятого через мост (прим 10 км)... Но такого пьяного не хотели подвозить даже заядлые бомбилы :confused: Стыдно вспоминать короче... А это озеро в пятом... м-м-м... Походу любимое место студентов ГГТУ Сухого...
Сори за оффтоп :rolleyes: