на взлётке опять был трактор (разведка доложила) трассу почти уничтожил, поэтому нужно брать лопаты и снова что-то делать...
Вид для печати
на взлётке опять был трактор (разведка доложила) трассу почти уничтожил, поэтому нужно брать лопаты и снова что-то делать...
igor-ig, колею ненавижу)))
Спрашивается.... Что он там делал в середине зимы??? :(Цитата:
Сообщение от Barilla
нам расчищал
а чтобы я знал... если была возможность знать что он делает а главное когда, можно было бы с его помошью трассу построить...Цитата:
Сообщение от ProLiant
Barilla,там дальше кокой-то объект.. то ли нефтяников, то ли вояк. К нему и чистит.
КТО ЗАВТРА ЕДЕТ?????????????????
КТО МЕНЯ ЗАБЕРЕТ????????????????
:biggrin1:
Я еду, со мной калибра еще будет. Если что Дима звони, подберу.
Так во сколько начало? в 11 или 12?
А что завтра планируется?
Полагаю тоже, что и в прошлый раз
Вопрос только во сколько начало?)
Прикольно. Жаль что я не смогу наверное приехать к вам=) Жду потом фотоотчет :520635:
по одубеневшему после солнца имороза снегу?
Таки да=) Весело, прикольно :biggrin1: identificator, приехал бы в тот раз, поучавствовал бы=)))
vollmond, машинку жалко, чесслово. Да и на работе всё один х застрял.
было достаточно неплохо, хотя конечно начало слегка затянули...
Из недостатков на мой взгляд только нестабильность трассы - тоесть каждую новую попытку - реально другая трасса (дольше расчищена и уже другие колеи)... возможно из-за этого ваш покорный слуга показал достаточно средний результат :( (проехав вторую - я сразу поехал 3-ю...
справедливости ради стоит признать что в моноприводе меня победили автомобили в двое мощнее...
А результаты когда будут? Barilla ты отлично ездишь :yes:
Лучшее время дня 1.47 с чем то Субару
Лучшее время на моноприводе и второе место в ИТОГОВОМ протоклде Руслан на клипсе 1.50
(ПОПЫТКА НЕ В ЗАЧЕТ) Лучшее время среди моноприводов 1.48 (Лекса) но попытка была уже 4-ая и в ЗАЧЕТ не шла. Так жаль, что я в 3-ей попытке не попал в первый поворот. А 4-ую проехал уже близко к идеалу
Итак примерный протокл
4x4
1. Cубару зеленая 1.47
2. Субару белая 1.51
3. Непомню
4. Фронтера
Монопривод
1. Руслан, клипса 1.50
2. Лекса, тибурон 1.56
3. Акура РСХ 2.02
4. Агент скажет
5. ...
Абсолют
1. Cубару зеленая 1.47 4х4
2. 1. Руслан, клипса 1.50 передний привод
3. Субару белая 1.51
4. Лекса, тибурон 1.56 передний привод
покатались мега зачетно. Мне все понравилось
из минусов:
1. трасса вначале гонок и в конце очень сильно отличалась.
2. Второе, субарики катали себе новую колею, особенно на финише. Из-за этого моноприводу было в конце тяжеловато выбираться из этого всего
3. затянули немного мы. Согласен
4. Было достаточно холодно
Что рулит
1. Мощность не рулит
2. Рулят хорошие колеса, чуть чуть везения и прокладка
Очень понравилось как все сначала жалели машины а потом, уже никто не жалел их))))
протокол у АГента. будет когда он до инета доберется
Да все было отлично=) :good:
Трасса вот только действительно менялась прямо на глазах :biggrin1: