ПРОДАНО!!!!
Вид для печати
Снова Открываю продажу своей ласточки!
Опель Астра G 1999 белый хэтчбек+ сполер заводской,2,0 DI 82 лс, серворуль, ц/з с ключа, дожим стекол, кондиционер работает(заправлен в мае 2010+ поменял салонный фильтр), передний электропакет, 16 августа заменил масло COMMA, + отдам 2 фильтра(топл.и возд.) Весной перебрал подвеску устранил все стуки, заменил левый передний подшипник со ступицой. Машина в хорошем состоянии! Отдам за 5100!
Ели честно,такое ощущение,что не 82 кобылки,а 110 Вороных колня под капотом.Очень Резвая!
А сполер заводской!
Понятно, что заводской. Просто, извини за отклонение от темы, спойлер ставят кода возникает сила на скорости способная "оторвать" шасси от дороги, а тут 82 л.с., дороги не важные и спойлер))) А еще спойлер прикольно видеть на волгах, жигулях да и вообще на машинах ну не спортивных вообще в том числе и на мерсах) Е-класса))
ну у меня например тоже спойлер с завода... с ним машина гораздо симпатичнее смотрится... А ставили их на б3 с двигателями мощнее 90 л.с.
Продается Опель Астра !Описание выше!
stek7, На встрече завтра будешь? Хочу Вайба рассмотреть...
блин я бы се споллерррр поставил, для того чтобы заднее зеркало не так загрезнялось! зачем,зачем сполллеееррр! надо зачем.
4,0 бензин
кожа
автомат
пневмоподвеска
Покупаем.Цена совсем смешная!