и не только бампера лета ждут ))))
AcidDoberman, я знаю что сходка должна была быть. у мну днюха была, с друззями ловился!
по поводу бампера я несмог узнать, так как пацана этого небыло. а мобилки у него нету, связаться с ним не как, только лично. а лично только на футболе!
знаю что бампер ему делали со штатным крепежом, тоесть нечего не приходилось дополнительно вкручивать в корпус. только это грит редко так получаеться, в основном со старыми машинами!
короче узнаю отпишусь!
Макс, пластик денег стоит. Можешь и на тюнингдизайне взять, VR же отъездил как-то год, хотя я видел машину после 2 месяцев как он ее продал - от обвесов мало что осталось
Есть трещина на бампере. Подскажите пжлста, если кто своими руками занимался, способы надежной заделки. Есть пару наметок, однако хотелось бы видеть более полную картину.
Кто знает какие шпаклевки для пластика, что бы эластичные были
если что у мну фен есть. и фильтр здоровенный с сеткой.... и паяльник...
Про этот вариант слышал, наверное на нем придется остановиться. Хотелось бы отделаться малой кровью, без покраски(по возможности). Только по причине отсутствия опыта не хотелось бы запороть...
Спасибо, а че за "фильтр здоровенный с сеткой"?
Ща сфотаю свой микротрабл и выложу...
Вот оНо!
Вложение 6140Вложение 6141Вложение 6142
:409:
я думаю если аккуратненько заклеишь как нить то и не видно буит, вроде деформации не видно,
надо только на место поставить
старый фильтр толи от камаза, толи так от фурки.... там сетка эта металическая есть....
Да, там запаяется без проблем, только ещё вычистить зубной щёткой края и склеить их. ато будет грязь в трещину попадать и она будет оч сильно видна....
Металлическая сетка есть, мелкая только, типа как в топливных лейках. Паяльник имеиццо, фен можно взять. А нет ли вероятности что место ремонта лопнет на первой же кочке. Походу надо чтобы пластик сварился капитально, или промазать чем-то...
такая сетка слишком мелкая в идеале нужна сетка с яцейками 3х3-5х5мм суть сетки в том что она вплавляется в пластик бампера и служит каркасом, с такой мелкой как у тебя толку нету! у меня есть, но очень крупная (хотя получше твоей будет) также есть паялиник 60 или 65 ватт прямой. хорошо подходит для этого дела! Место трещины чистится, клеится сама трещина (про это я писал выше) потом паяльником проходится шов изнутри, сетка нагревается почти до красна, потом прикладывается на нужное место и ровняется паяльником. ещё желательно сверху напаять пластика (такого как ваш бампер) для надёжности. потом всё замазывается краской или грунтовкой, абсолютно любой, чтобы сетка не сгнила...
сегодня каким то чудным образом встретил человека, который себе делал бампера. и тааак >>>
AcidDoberman - как и обещал, телефончик одного человечка который занимаетсья бамперами - 7337294 - мтс - руслан. вообще в гомеле он на выходных бывает, работает на осовцах ,вторые ряды! так что звани договаривайся заранее!