Могу. Кидай деньги на карточку, пиши адрес. В Л.С.
Вид для печати
Могу. Кидай деньги на карточку, пиши адрес. В Л.С.
identificator, Спасибо отписался в ЛС
Приехало:
Вложение 8753
Более часа записи на аккуме :yes:
Шлешка на 4 гига - где-то час записи (циклично блоками по 5 минут, со всеми вытекающими).
Оптимальное расположение - чуть за правым плечом, но с питанием и жёстким креплением ещё не разобрался (на фото - на стекло водительской двери, просто ради интереса). Хорошо бы линзу какую, чтобы расширить угол записи...
Да, номер разобрать можно только если авто не далее чем в 5 метрах - посмотрел.
а вот еще полезный ресурс по теме покупок в интернете
Фу, он точно не проверен, галимая подстава.
английский магазин шмотки asos.com
самый красивый раздел - раздел скидок )) оплата картой visa
Недавно заказывал с everbuying.com, доставка бесплатная, оплата по Paypal. Вот жду пока приедет
забыл сказать, что сейчас у асос тоже акция - бесплатная доставка по всему миру.
Пилять. Наткнулся на топик. Хорошо что на карте было только 10 баксов.. заказал херни всякой почти на сотню. Ничего: пару дней и раза в два уменьшу список. Тогда можно и денег на карту кинуть )))))
ага ((((
сижу уже *цензура**цензура**цензура* час, хрень всякую смотрю....
алкотестер с циферками за 6у.е., типа диодной лампочки за 1.5у.е., будилка антисон за рулеми 0.99у.е., проверка батареек за 4у.е.(даже и не знаю, нужна или нет, но *цензура**цензура**цензура* захортелось же...) т.д....
куда там деньги ложить надо?...
Да пестетс, я тоже всякой хрени заказал, теперь вот думаю накуй оно мне надо )))
Подкупила светодиодная лента 30см за 1,5 бакса, коннекторы 100шт за 3$, ну и хит сезона - комп мышка в форме машины, при нажатии на кнопки загораются фары и стопаки )) Разные цвета, формы, хотя в основном жуки да ТТшки ) Заказал несколько штук :)
2man, глянь личку плиз.
Как вы это все оплачиваете? Я тоже хочу.
Kostya, открываешь счет в Москва-Минск банк. Получаешь валютную карточку. Регистрируешь ее на пай-пэл. Регистрируешь ее на сайте продавца (возможно не у всех продавцов нужно). Ложишь на нее деньги, оплачиваешь покупки. Примерно так.
delserf, Самы главный момент: как зарегистрироваться на пай-пэл если там нету нашей страны? Все остальные шаги я уже понял.
У меня карта Белгазпромбанка.
На PayPal при регистрации указываешь страну Россия, а на ebay и других сайтах в реге указывать уже реальный адрес со страной РБ, я обычно еще в камменте к покупке оставляю запись, что доставить нужно именно в РБ
заинтересовал лот ксенон http://www.chinavasion.com/product_i...adlamp-kit-h1/ плохо что минимум можно заказать 2 комплекта непонятного\неизвестного качества. Поэтому вопрос - кто-нибудь заказывал себе ксенон с китайских аукционов?