sanetschka,
Саша
я ещё раз повторюсь.... один раз сыграй и ты поймёшь. что города ты не знает :)))) точнее не догадываешся что в том районе, возможно у тебя даже под носом есть такие места :)))
SRS,
бувает. что с вас возьмёшь :)))
Вид для печати
sanetschka,
Саша
я ещё раз повторюсь.... один раз сыграй и ты поймёшь. что города ты не знает :)))) точнее не догадываешся что в том районе, возможно у тебя даже под носом есть такие места :)))
SRS,
бувает. что с вас возьмёшь :)))
sanetschka, все ставим такой выхлоп как у меня, или на худой конец как у дельфина, клеим большие наклейки на заднее стекло и едем устраивать форватер в речице, добруше, буде.....
Так про нас в новостях покажут))))
Docent86, вообще-то я имел виду районов города ;) а про Добруш, Речицу и т.д. .... уже проехали
Предложение!
Во время проведения мероприятия обозначить авто участников, что бы было видно из далека... что думаем??? Идеи???
Сильно такая идея заинтересует местное ГАИ? ;)
нафиг привлечение и так участников впритык...
а вот ГАИ порадуется... неее нинадо этого
можно было бы сделать флаг и наклейки для участников, как есть лого и наклейки у "схватки"
только надо ли оно?
нафиг это нужно мне может кто-нить объяснить?
давайте ещё звёздочки на бортах рисовать по количество побед.
Поймите наконец что в схватку играют преимущественно схватчики...
А на фарватер приезжают абсолютно простые люди которые вообще бог весть откуда узнали об игре... (вспомните экипаж на Авенсисе на последней игре - молодцы кстати обязательно ждём вас ещё раз)
зчем обозначать себя? Я например и так на игре узнаю участников в потоке, что трудно на старте посмотреть машины?Вложение 5597
ФАРВАТЕР 4 с половиной ИКС прошел на ура :)
Дабы не вводить никого в заблуждение оффиц. открытия сезона ещё не было, поэтому и называется 4 с половиной ИКС
delserf, уж очень она закрытая и с очень индивидуальным подходом была :401:
А вообще в этой ветке форума!!!
Не было пока еще официального заявления. Видите сами, что с погодой творится.