Люди добрые! помогите человеку!
Barilla, аууууууууу!!!!!!
Вид для печати
Люди добрые! помогите человеку!
Barilla, аууууууууу!!!!!!
чё орёшь??? и так гараж окупировал... чуть покрышки блин летние достал из подвала
Могу помочь с токарем-фрезировщиком. Например, диски тормозные проточить, если толщина позволяет. Или какую-нибудь лабуду выточить.
Галюня, нужно выточить из алюминия пару аналогов ПБС (цилиндрической формы, d=30mm, l=100-150mm, внутри дыра, резьба.. по чертежу, материал ваш). Если смогут - кинь в Л.С. номер.
Утилизация мусора (клан Сопрано) в прямом и переносном смысле ;-)
Нужны услуги сварщика (со своим аппаратом и материалом) по изготовлению металлического навеса (точнее каркаса под него) размером около 3х5м (выпуклой формы, под листы поликорбоната). Недорого. :)
поликАрбонат ;)
Ребят, нужна помощь!. Помогите контактами, отзывами (новую тему создавать не хочеццо). Ситуация такая, необходимо найти коттедж на 17.12.10-19.12.10 (по времени 17.12- 19-20.00 (приезд) - 19.12 - максимум до 11-12 часов (отъезд), т.е. 2-е суток общее время). Общее кол-во человек где-то 10-15.
P.S. Хотелось-бы конечно с баней и не далеко от города. Всем откликнувшимся заранее спасибо!
Кто возьмется?
Нужно поменять охлождающую жидкость на Рено Сценик 1997 1,6 бензин.
Кстати, кто не в курсе....
Я теперь работаю в сети аптек.
Такчто если вдруг кому надо будет что-то найти редкое или привезти под заказ думаю могу с этим помочь....
Небольшое дополнение.! Звоните на телефон или пишите в аську!
stek7, ответил в личку.
Кстати. не сочтите за рекламу есть один полезный сайтик
На нем можно найти к какой аптеке и по какой цене есть интересующий вас препарат, узнать какое количество есть в наличии, адрес и телефон этой аптеки
а я пользуюсь поиском по аптекам "искамед"
типа ап :)