говорил вчера с НС-овчанами (в частности Лексой и Смоком) они обещали выставить от себя ещё 3 команды, заинтересовались зачётом на год... Но как-то пока меня количество команд не радует(((((
Вид для печати
говорил вчера с НС-овчанами (в частности Лексой и Смоком) они обещали выставить от себя ещё 3 команды, заинтересовались зачётом на год... Но как-то пока меня количество команд не радует(((((
Ну еще есть время... :) Как всегда к последним дням активности прибавится )
меня запишите на всякий, если не возьмут ни в какую команду, буду делать свою :cool:
А 9-го ближе к вечеру можно будет подать заявку. Чес слово очень хочу поучаствовать, но именно в этот день некому быть с ребенком. А супруга вернется только к вечеру, а во сколько не знаю :(
можешь стартовать и без предварительной заявки, ну или заявиться но потом предупредить что не сможешь.
приём заявок до 17-18 часов в день игры...
AcidDoberman,
так ты лучше сразу свою делай... опять же командный зачёт все дела... Прикинь круто в конце года сможешь сказать что БМВ не только офегенная, но и ещё ориентируется сама)))))
Barilla, круто-круто, записывай давай мой танк :cool:
Извольте доложить по форме!!!!!
е(Т)34
БэМэВэ/гольфIII
3364554 velcom
У меня, к сожалению не получается... Надо готовиться к радунице...
запишите и нас
комманда malysh
машина мазда кседос
тел. 80291211068
нас тоже запишите
Команда: Умные как блондинки брюнетки
Машина: Scion
связь: +375 297 30 47 85
Эуро, Готово! Приводите и знакомых.. ;)
если получится я в теме :-).но не факт
Машина: VW Polo / Audi 80
Связь: 7391572 (Velcom, МТС) / 1115153 (Velcom)
Записывай и меня.
Команда: Алкашня
Машина: Opel Calibra
Контактный телефон: 8(025)9544223 или 8(029)1425649
sonicblast, Определяйся уж, пора давно. :)
rbekarevich,
Xottabich,
Готово! Я так понимаю, вы еще не участвовали?
В команде Alexashka некаторые изменения. Мs со штурманом решили поменяться ролями, посему, теперь состав команды выглядит так
Команда: Alexashka
Водитель: Andreyfrer
Штурман: Alexashka