А вот наклейки еще нет :450:Обещали сыну, что как только поправиться, сам наклеит, так что ждем.:sty074:
Вид для печати
был сегодня на мойке у ГАИ.
помыли машинку по максимальной программе + отдельно 4 зимних колеса с колпаками. единственный косяк не было полироли торпедо в наличии.
цена 35тыр, при упоминании Клуба отдал 30тыр
ПыСы: я по-ходу первый кто им наклейку показал :)
Скидка 20%. Говорите о ней. С ними было договорено. Может они за колеса еще посчитали дополнительно? Я так понимаю они в багажнике лежали?
Yuriy M., + Evaf, я сказал, парень сделал большие глаза, сказав "а где надпись на номерной рамке?" :)
естессна колеса в багажнике были
Yuriy M., паяльную лампу и биту брать не надо?
Интересно, а прокатит такой пароль??
Во вторник мыл там Лянчу, скидку сделали-без воска цена со скидкой-20тыс.-наружка +салон/багажник. Помыли так себе-много косяков, хоть и ходили в четвером вокруг +девочка проверяющая, я уже спешил и надоело тыкать пальцем... Но за эту сумму буду ездить...
Мылся сегодня (мимо проезжал):
У меня аналогичное мнение. Ночью бы не поехал )))) Такое чувство что "вроде и стараются, но как-то не получается отмыть "без пальца". И я не знаю как они коврики мыли.. но они сухие были. И не заметно что чище, но пофиг: салон буду чистить сам.
Прейскурант без скидки:
мойка (в т.ч. проёмы и коврики) с пеной: 15000 (получилось 12000)
воск 3000
был директор (?) сказал что с наклейкой за всё время только третяя машина, а ожидал по штук 20 за день )))
я приехал - в первом боксе стояла вольва S60 гаёвых, уехал - её ещё мыли ))))) "как у кота яйца" )))))))))))
Но не все ведь моются каждый день и вообще не все и не часто. :)
По-моему, это нормально для всех ручных моек... Такое мнение сложилось давно. Нигде еще не было 100% удовлетворенности, хоть и пробовал различные мойки, неапример: возле авторынка на Федюнинского, Автолюкс на Р.шоссе, мойка на Кристалле недалеко от ГАИ, Чистомойка, мойка на Карбышева... Просто наверное таков технологический процесс...
А нас вымыли хорошо!!! Было прикольно увидеть глаза нашего соседа по очереди, когда он увидел машину после мойки. Он ее реально не узнал. Андрей, ну ты видел какая она у нас была до . Салон натерли так, что блистел еще недели после мойки.
Мылся там. По салону есть косяки - не везде протерли пыль. Плохо протерли пластик. По наружке все норм. Скидку дали.
попробую мот завтра помыться отпишусь ..
Был сегодня,сказали что никаких скидок нет, только 5ой мойке...чушькакаято(((((((((((((