стиль вождения у меня сильно поменялся после тока как пересел с Вектры А 90л.с. на Вектру Б 136л.с. ... заметили все знакомые :)
наверно стиль где то средней агресивоности :)
Вид для печати
стиль вождения у меня сильно поменялся после тока как пересел с Вектры А 90л.с. на Вектру Б 136л.с. ... заметили все знакомые :)
наверно стиль где то средней агресивоности :)
Увеличение коней под жопой очень сильно сказывается на стиле вождения
так как по городу ездю редко то када ежжу пытаюсь сдерживать сибя.
на трассах ежжу часто но там бывают приличные скорости и лучьше ехать в спокойном стиле, спокойнее пасажиры, както обгонял две фуры так 2 посажирки)) были в большом испуге скорость была ~140-150 и на встречу шол рейсовый автобус, пришлось чуть чуть более резко маневрировать.
а так я вообще по себе спокойненький человечега:362: :362: :362: :362: :1111474774: :1111474774: :1111474774: :1111474774:
а я гребу сколько фуры шли ну дето так. мот чуть меньше, торопился в сторону украины, лень было стоять на таможне долго)) лето всетаки было очереди сумашедшие :( :( :( :( :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
Фуры бешеные! Однажды пыталась меня обогнать на скорости 110
дальнобайщики они все какие-то резвые и вечно спешащие,
я лично ездю что мне некто не мешал и я не кому не мешал, а по скорости как получается, ну самое польшое по советской было 150 больше не стал, машина не своя была, а на своей ласточке максимум до 130 доходило да и то по трасе. а ещё очень не люблю когда подрезают , бить машину жалко а накозать как-то хочется, приходиться догонять и подрезать самому чтобы так больше не делал!!!!
я конечно не ангел, но по Советской 150 ?!?! У меня тоже однажды такое было около 5 утра, но зашкаливание скорости - это не стиль вождения, а мудачество.
Самоубийца !!!!! :blink:
Это ты про кого?
Я про тех кто летает по городу быстро. По трассе ладно, а в городе опасно топить так, вдруг бабушка внезапно выскочит или ещё че-нить.
На советской все наверное быстро литали когда нибудь, но это бред... там лучше 20 км.ч. вечерком по правой полосе :fvbh:
20 км/ч - это уж больно медленно, на 40 тоже все хорошо просматривается
у меня странный стиль вождения - со светофоров снимаюсь медленно, так что порой разражаю ежущих сзади, но потом еду приблизительно так как того требуют правила. мало торможу...
на трассе - умеренно по украине 110-120 в населённых пунктах 90-100(ну это всякие деравни...) а так вобще аккуратно ездяю... кто был на неудавшемся открытии - видели. и эта не злите меня когда я со строны центра к "торговому" подъезжаю - могу напугать...
Чем ты так пугаешь??? ;)Цитата:
и эта не злите меня когда я со строны центра к "торговому" подъезжаю - могу напугать...
наверное очень очень громко кричит что перекрикивает акустику в 400ват )))
нет. просто могу неожиданно проехать справа...
а вы меня не злите :mad: :520635: