Barilla, К сожалению, поздно, с 1.07 человек приступает...переманил гл.энергетика с Электроаппаратуры...
Вид для печати
Barilla, К сожалению, поздно, с 1.07 человек приступает...переманил гл.энергетика с Электроаппаратуры...
В общем подниму и я тему.
Ищу новую работу, бо старая уже в печенках сидит, требуется срочная смена обстановки.
О себе, 29 лет, Высшее техническое (ГГТУ Сухого, промэлектроника)
Последние 7 лет работаю на комп фирм. Занимаюсь, сборкой, настройкой и прочей ....кой. Но надоело, жуть.
Хочу попробовать свои силы в других отрослях. Имею опыт монтажа ЛВС. Есть л/а автомобиль, готов ездить в командировки и работать в выходные дни. Легко обучусь всему новому для меня интересному с опытным инструктором.
В общем, не дайте пропасть в бездне безработных
мои телефоны: 730-22-пятьпять(МТС), 7-32-тридва-32(velcom)
Опыт администрирования win сетей (domain, exchange, IIS, ISA, ICA/RDP, KAV, Project, SQL etc.) с чем более 300 устройствами 7 лет (в сфере проектирования объектов ПГС).
Сертификаты о прохождении тестов и курсов от Microsoft и прочих организаций.
Ищу подработку (или хорошую работу за достойные деньги).
Графика, обработка фото, создание коллажей, объявлений, визиток, флаеров, пригласительных и прочих всяких...требуется подработка)
А вот у меня бабулька ищет работу вахтера, сутки через 2 или типа того :)) если услышите, свистите :)
Ищу работу связанную с продажами, закупками, либо иное. рассмотрю все варианты
ищу работу в гомеле (расматриваю все варианты:biggrin1:)
есть личный легковой авто
парень 20 лет
непьющий,всегда трезвый
работал в сфере:
продавцом: мобильных телефонов,компьютерных дисков,продажей авто-мото запчастей.
80291486367
таже фигня..не я один такой
ProLiant, да не надо мне для трудовой,мне работа надо(денег хочу заработать)
Илья, Да я про себе, попутно. Если что... Вдруг у кого есть такие возможности.
П.с. Работа не надо.
в Мою Рекламу можно обьявку дать, можно в инете,кто нибудь да позвонит
Илья, я в отпуске был недавно,пролежал все бока,когда надоело дал обьявку в газету , за две недели заработал на еще один отпуск, ща вот думаю может уволиться с основной работы;)
Я тоже обьявку дал недели две назад, с моим графиком можно еще где-то работать, но никто не звонил еще
chek, ав какой сфере свои услуги предлагал если не секрет?
да какой секрет, пишеш ищу разовую работу ну или постоянную типо, имеется личный легковой а/м , это все платно,за два выхода в неделю что то около 50тыр
перед самым выходом на работу позвонил клиент ,просил завести толи камин толи печь точно не помню ему на дачу в московской области ,и установить ее,работы там на 5дней сказал,платит 15россии,если что могу тел.его дать кого заинтересовало
Я вот тоже когда-то сдуруг давала работу в рекламке.. 80 предложений интима :)))
:)) А вам слабо ?