Я тоже года 2 лил Q8, пока не поменял мск, посмотрев при этом внутренние "состояние" двигателя. Результат работы этого масла мне не понравился, хотя я может сильно много от него хотел ))) Да и нареканий особо к работе не было.
Вид для печати
Я тоже года 2 лил Q8, пока не поменял мск, посмотрев при этом внутренние "состояние" двигателя. Результат работы этого масла мне не понравился, хотя я может сильно много от него хотел ))) Да и нареканий особо к работе не было.
Серёга, была видна только голова и клапанная крышка (был пипец). Что в самом двигуне - одному богу известно.
Из своего опыта: всегда лью BP Visko 3000 10W-40. Под клапанной крышкой всё чисто, осадка нет. В самом двигателе - вообще супер!!!!!(снимал поддон и смотрел) Двигатель выглядит так, как будто он прошёл всего несколько тысяч. Везде металл покрыт светло-жёлтой маслянной плёнкой. Всё в идеале.
Но каждый решает сам что ему лить. Я для себя выбор сделал ещё на предыдущей машине, поменяв около 5-6 различных масел. Остановился на BP Visko 3000 10W-40 и не капли не жалею.
bondta, критерии были самые разные. Начиная от расхода масла, наличие эмульсии в холодное время(хотя это не говорит о плохом масле) и заканчивая моющими свойствами и наличие осадка после эксплуатации. Все масла были в одной ценовой категории +/- 10 тыр за 4л. Да и я не утверждаю, что оно самое лучшее. Такое же Г, как и все остальные рыночные, но с небольшими отличиями.
Не всё, но присутствовало. Давно известен факт, что Q8 оставляет осадок и нагар в двигателе уже после 3 циклов замены. И это не только мои личные доводы. Но при эксплуатации проблем никаких не вызывает. Да и на каждом двигателе по разному.
Не буду ввязываться с тобой в спор - считаю это бесполезным. Каждый сам себе выбирает масло по своему усмотрению. Я свой выбор сделал не по отзывам, а по личному опыту.
А вообще, ещё не придумали лучшего стенда для диагностики масла, чем старый двигатель с пробегом 300+.
Можно пару вопросов: что у вас за Машина (год, двигатель и т. д.), когда покупали мотор смотрели? Где покупали масло Q8? Сейчас у Вас мотор чистый, это на этой же машине?
Я это к чему.... масло Q8 - хорошее. Причины образования нагара разные : некачественное масло (при покупке на рынке, может и продавцу не всю правду сказали), перегрев двигателя, оно просто не подходит для машины или несвоевременноя замена. Просто нам самим интересно...
Во-первых я очень настороженно отношусь к рекомендациям продавцов...есть стойкое убеждение что они рекомендуют тот товар на котором больше заработок...
А Q8 или другое не соответствует современным допускам?
Вы возите распространённые серии синтетика/полусинтетика...но это для моторов ЕВРО3, меня интересует допуск ACEA C3 для машин с противосажевыми фильтрами, например http://www.bat.by/product.php?id=174
"Во-первых я очень настороженно отношусь к рекомендациям продавцов...есть стойкое убеждение что они рекомендуют тот товар на котором больше заработок..."
Да, на этом масле мы чуть-больше зарабатываем :-) , но исходя из:
"ТЕХХ, Меня интересует беззольное масло для двигателей ЕВРО4, ЕВРО5 с ФАПфильтрами, не для моей машины..."
у нас есть в наличии, только это масло, которое соответствует всему вышеперечисленному Вами.
Мы не настаиваем на покупке масла у нас. Мы можете его купить где угодно, а мы выполним работы. На рекомендованное нами масло у нас есть все сертификаты, подтверждаемые его подлинность.Да и стоимость
нормальная и искать не надо :-) время и бенз съэкономите :-)
Можете найти масло с данными характеристиками у OMV, есть данные масла у TITAN, Shell и думаю у других производителей тоже. Все зависит от рекламы, раскрученности масла и вашего бюджета.
Выбор остается за Вами.
ТЕХХ, Озвучьте допуски и спецификации по предлагаемому Статойлу...
И на лагуну 2003 года 1,9дци что рекомендуют ваши производители..? мне тож инересно
Последняя разработка моторного масла для продления жизни двигателей марок VW и Audi. Это новый статдарт заменяет старые спецификации наподобие 505.01, 503.00/01, 506.00/01 и полностью соответсвует основным характеристикам для VW, таким как 505.00 и 502.00.
VW 507.00/504.00, ACEA C3, A3/B3, A3/B4.
Лучше, если Вы укажите что за авто. Может найдем еще что-то :-)
Если брать Statoil - LazerWay 5W-40, если c FAP (фильтр выхлопа) - LazerWay C 5W-40. (но такого масла пока нет).
Данное масло предназначено для всех типов бензиновых двигателей и дизельных с турбонаддувом или без него. Обеспечивает легкий пуск двигателя при низких температурах, сохраняет свойства в тяжелых условиях (а они у нас такие) работы при высоких температурах двигателя. Способствует повышенной экономии топлива. ACEA A3/B3, A3/B4, API SL/CF, VW 505.00/502.00
А так, подойдет любая систетика 5W-40. :-)
Всем участникам привет!
Раз есть такая тема,хотелось бы узнать,недавно по случаю прикупил Ниссан Альмеру '97 года,1.6 бензин,пробег 155 тысяч,прежний хозяин менял масло и расходники на сервисах,масло менять на 156500,лилось масло "Арал",бочковое,10w-40,каким маслом лучше заменить его?И плюс ко всему этому,хотелось бы сразу поменять масло в коробке(80w-90,минеральное),и промыть и заменить антифриз.Так вот интересно было бы узнать во сколько мне это всё обойдется?
Заранее спасибо!
Привет всем участникам!
Купил по случаю Ниссан Альмера '97 года,1.6Б,пробег сейчас 155... тыс.,замена масла на 156500,прежний хозяин лил масло "Арал"(бочковое),10w-40.Есть ли у нас в Гомеле такое масло,или чем его можно заменить?Плюс к этому хотел заменить масло в МКПП (минеральное 80w-90),какое посоветуете?И поменять антифриз с промывкой,так вот,во сколько мне обойдется это всё,с работой,уважаемый TEXX,не подскажешь?
Заранее спасибо!