Варианты сервисного товарища менялись: 800, 1200, 1400.
Вид для печати
Ну, к игнору недорослей мы привыкшие. ;)Главное, чтобы вы замечали нас в качестве участников дорожного движения и не шли на таран отремонтированным бампером.:biggrin1:
На многих машинах вообще тахометра нет... Не ездить на них чтоле...
katena, в этом смысле лучше всего - педальный автомобиль. Может девочка слишком рано пересела с него на настоящий автомобиль с мотором?:yes::biggrin1:
Levina, привыкнете со временем, всё будет хорошо. Трогаться будете не задумываясь об оборотах. Чем больше будете ездить, тем быстрей почувствуете свой автомобиль. Так что, не волнуйтесь, а просто больше практикуйтесь.
Уважаемая Levina! Я очень хорошо знаю Игоря Фёдоровича, знаю как он учил своего сына и свою дочь ездить на карте (были неоднократными призёрами соревнований), знаю какой он специалист - и думаю с Вашей стороны (только придя на форум) не к лицу так сразу высказываться в таком тоне в его адрес.
Как писали ранее просто больше практикуйтесь в вождении и всё придёт с опытом.
Levina, если хотите - приезжайте, покажу как трогаться и с каких оборотов.
Я имел ввиду не всё время трогаться без педали газа, просто несколько раз попробовать, чтобы понять в какой момент сцепление начинает схватывать и в будущем на этом моменте добавлять газку.
PS! Что хоть за авто и с каким двигателем?
Ато на малолитражке с 1.1, и на авто с 3.5 есть расхождения в методике)))