Хорошо!!! Предварительно позвоните, скажу куда подьехать.
Вид для печати
Что то завяла тема с химчисткой, неужели у всех салон в ИДЕАЛЕ?
У меня после моря не идеал, но все руки пока не доходят, да и денег выделить на это надо как-то. :)
Скоро отпишимся по качеству ;)
Разговаривал с братом, скоротечно впечатления положительные, он остался доволен ... завтра по возможности сам гляну ...
К вам собирался, но подвели механики ушедшие в отпуск на 1,5 недели ... подвеска валяется в багажнике, да и почистить хотелось бы салон после произведенных ремонтных работ
а сколько будет стоить химчистка потолка? авто Вектра Б
В VAGах эта вероятность существует и до 10 лет благодоря уникальной технологии обшивки салона)))
По мне так лучше сразу переклеить потолок, чем отдать деньги за хим.чистку, а потом платить за перетяжку. Хотя я искренне верю, что существует методы сухой чистки, которые я испытаю на себе у flagmanservis(вот только когда......). Один фиг переклеивать думал.
Вообще монго чего хочу почистить, но на всё денег не хватит(((
Саня, выражайся более понятно для людей, не придётся, а рекомендуется, а это разные вещи, не пугай народ!!!))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
Наша компания даёт 100% гарантию на то, что потолок не отклеится!!!
SASH,
Саша, ты это, завязывай тут демагогию на тему слышал что отклеится, слышал что придётся и далее, ты просто приедь, а Мы уж из всех сил постараемся что бы не отклеилось и не пришлось... и думаю нам это удастся...