Э неее, ощущения совсем разные от реплики, а уж тем более от копии и от оригинала....
С одинаковым удовольствием их носить нельзя, не поверю в это...Оригинал дорогой, следовательно покупка его обдуманная, выдержанная и осознанная и долгожданная..., а копия- это действительно понтогонство...ко мне недавно знакомый приехал и похвастался Патек Филлипом, но оба мы понимали сколько стоит оригинал и сколько копия...Реплики- да, бывают оригинальны дизайном и доступны по цене, их есть смысл покупать если очень понравился дизайн...меня, например Ferrari за 300евро устроили только в качестве спортивных часов на лето что б купаться и не снимать и по дизайну классно, но каждый день и круглый год не носил бы...., а дороже не вижу смысла и дизайна нет под мои потребности...а вот есть реплика Феррари которая меня устраивает на каждый день, но радости от их покупки особой нет...просто часы на каждый день...но они- реплика.
Я вот хотел брату купить модельку TISSOT из серии PRC200, но как увидел сколько в инете продаётся их копий....- отказался, купил модель попроще, но которую не подделывают и не такую популярную и понтовую...
Ну импонирует тебе поддельный Ролекс за 200$ ценой оригинала 20 000$- и что ты можешь собой представлять? Какой нах стиль неповторимый...БОЛЬШИМИ БУКВАМИ...
Промолчу о человеке в Ролексе за 4,5 тысяч долларофф, называющего своей ласточкой 15- летнюю БМВ с ваносом после Опеля Вектры...Видно я не туда попал, чё то у меня сбились ценности и приоритеты...Извините за беспокойство...
А то один на 15-летней бЭхе с подделкой а-ля 4,5 касарэй, второй, по ходу, на таком жэ мЭрсе обвиняют меня на скромной ни кому неизвестной Лянче с бюджетными часами, но известной марки в понтогонстве...СМЕШНО...
ездите и носите то что нравиЦЦа...