У сергея цены атомные, нереально дорого, Ситроен Эвазион -170$ затонировать, не круто ли???
Вид для печати
Хм, становиться довольно интересно.:good: flagmanservis сколько будет стоить затонировать VectraC-Хэтчбек (желательно с маркировкой) или комплект шторок на заднюю полусферу (заднее и задние боковые). И когда можно будет это дело сделать?
flagmanservis, поясните смысл в тонировании? Я обоими руками ЗА! Но это ж как, до первого техосмотра? Потом сдирать плёнку? или я чего то не понял?
Имейте ввиду, что никакая маркировка не пройдет, если при открытии ( приоткрытии ) стекла будет заметна пленка. Маркировка не ставилась производителями "под пленку". Это только заводское напыление, либо специальное стекло.
" Заводы-изготовители (тот же «Мерседес» и «БМВ») предлагают свои клиентам тонировку пленкой как опцию. " это выдерджка из статьи.
Интерсено, как в таком случае, тонировка являеться легальной ? Или им на тонированные авто плёнкой по заводу наносят маркировку ?
P.S. мечтаю о тонировке, но такой что б потом не было проблем с ГАИ и органами гостехосмотра.
мой знакомый тонироваался в блюзе. w210. все стекла кроме лобового. отдал 120 уе. машинка получилысь ну очень чёрная, создаётся впечатление что даже лобовуха затонирована. за полгода заплатил 4 раза по 17500. Если бы можно было платить взнос по 17500 каждфй месяц за тонировку.... я бы согласился....
атермаьные хотим...
эт конечно хорошо.
Но! лично я думаю что 100 баксов за тонировку и 50 баксов на штрафы это вполне разумная плата за у довольствие на год... а если машин молодой то то раз в 2 года.... а уменя вообще с ТО проблем нету... просто перекинуть белые стёкла с другой машины и всё. ну а заднее перетонировать не так думаю дорого....
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
flagmanservis, Кстати, вы один из первых из людей которые красиво предлагают свои услуги.
чем пленка хуже напыления?
---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
работник техосмотра отвернется или не заметит) это дешевле чем 2й раз тонировать и не думаю, что много кто за 2 года машину не меняет
[QUOTE=mugen;81345]чем пленка хуже напыления?
---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
Пленка имеет свойство отклеиваться, царапаться!
лет 6-7 тонировал на Авто Мастере нынешний Блюзмобиль качество шикарное за 1.5 года пока не продал авто проблем не было
очень доволен был. сейчас думаю тоже тонировать только у них.
mugen, Андрей, я думаю, что работник Гостехосомтра заметит и не отвернётся :) Ведь ты Сам, Как и я ОБОИМИ РУКАМИ ЗА ТОНИРОВКУ!!! Но именно поэтой причине ты не тонировал Эклипса и Аккорда тож не тонируешь...А насчёт раз в 2 года менять машину...далеко не большинство так делает.
Кстати, если глянуть на результаты голосования так большинство будет тонировтьа свои авто...Хотя на улицах города статисткиа обратнопропорциональна результатам голосования :)