по этому и спрашиваю
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
лошадок я ей добавлю
Вид для печати
по этому и спрашиваю
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
лошадок я ей добавлю
улыбнуло)))) а я всегда думал что главное это не какая у тебя машина, а то как ты на ней ездишь... И мне кажется что дело тут не в бамперах, главное что бы человек был хороший, а "тюнингованых" машин вечером на танке хватает, а толку...
ЗЫ что касается тюнинга, то если походить к тюнингу основательно, то начинать нужно с подвески и тормозов.
уже работаем над этим!
тема плавно переименовалась с прохождение ТО с тюнингом в автотюнинг!)))
EvGeNLP, хорош сидеть за компом!!!!! иди прокачивай тачку!!!!))))) или она у тебя сама перевоплотится?))))))))))
мой комп всегда при мне! Только в отличии от остальных он умеет совершать звонки, видео звонки!
А тюнинг штука не дешевая поэтому я пока все узнаю и бабульки собираю!
Я свой выбор уже слделал))))
А фотки моего пассатега можно глянуть в этой теме, там кстати и без бампера есть)))
короче тему можно закрывать! а про тюнинг в другом разделе говорят! ни кто мне не смог дать четкого ответа! видимо инспекторы ГАИ сюда не заходят!
Да их у нас на форуме кажись и нету.... а если по существу... то это сильно зависит от того кто будет у тебя принимать ТО. может прокатит, а может и нет. Я спрашивал у своих знакомых, они ничего конкретного не сказали.
И моё личное мнение лучше всего на твоей машине будет смотреться аккуратно отремонтированный родной бампер!
я если честно хочу сделать машинку покрасивее! так как мне на ней еще долго ездить!
а бампера мне зделают в спаорт стиле и поставят так какбудто они здесь и были! по идеи должно прокатить ну если нет будем думать!
=In4=, друг называется! хоть бы раз меня потдержал! а то вообще пешком ходить начну! а на форваторе на тролейбусе ездить буду!
ну смотри! бампер у меня пластиковый! хорохо я его там выравняю. но под бампером юбка металическая! вся покалеченная и ржавая! ее как сделать? если из пластика то уже тюнинг получится и смысл опять калича делать если можно что то по симпотичнее сотворить! у меня бампер в переди я юбка сзади, не в одной плоскости с бампером и по этому смотрится по каличному! а деньги не проблема! а с людьми проконсультировался! они сказали во что мне это обойдется! так что через пару месяцев на собираю! так как мне по блату сделабт! друг занимается!
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------
дак если не сильно дорого почему бы и не сделать?
ну вот! так бы сразу!
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------
а то не надо! не делай! родное лучше!
а с усилителем вообще проблем нет! Железо режется, варится, гнётся....
Как в том анекдоте про то что достаточно подогнать напильником...
и нафиг мне это железо?!!?!?!?!?!?!?!?!? пластик легче и не гниет и не ржавеет! вобщем народ со всеми предложениями не делать этого лучше не пишите! всеравно сделаю! а пишите по существу! кто знает как с этим добром техосмотр проходить!