Меня запишите на сие мероприятие, только у меня беда. дяди строители разъе***и 2-е мои машины за неделю (((((((((((((( Мож кто возьмет на борт своего лайнера???? Обидно пропускать, официальный спонсор как ни как, да и АВТОБОЛЬНОЙ)))))))))))))
Вид для печати
Меня запишите на сие мероприятие, только у меня беда. дяди строители разъе***и 2-е мои машины за неделю (((((((((((((( Мож кто возьмет на борт своего лайнера???? Обидно пропускать, официальный спонсор как ни как, да и АВТОБОЛЬНОЙ)))))))))))))
Ну я хоть и не в клубе но 99% поеду! Кстати если все сложить нормуль то будет аж целых 3 свободных места!
asoist, приезжай - будем рады :)
вано, тебе даже спрашивтаь никто не будет ты должен там быть
АГА Агент исчо в пятницу звал на помощь, думаю тоже подъеду, тока часам к 18 00
Я поеду, если надо могу взять на борт до 3-х чел.
вообщем буду признателен тем кто будет проезжать по кирова через аркаду и сможет меня забрать 18 числа....если есть такие плиз в лс
612, если поеду (а пока не могу сказать буду ли свободен 18) могу проехать по кирова через аркаду ))
решил фото с местом сбора прицепить
http://mkgomel.by/files/11.jpg
и карта (аля пальцем в небо как сказал доцент :))
а погодку нашаманили ?)
sanetschka, будь так любезен займи мне место на парковке, я немножко опаздаю приеду к 11.20
Lesha 2.0, хорошо!!! без проблем!!!
Я еду посмотреть, только еще со временем не определился.
после будут свободные заезды?
Приезжаем все на чистых (буквально вылизанных машинах) т.к. они будут стоять и красоваться под флагами ГАКа на обозрение всем - аля выставка