Очень! родители возле солнечной, а я в западном! далеко ехать не надо!)))
Вид для печати
Качество топлива на самом деле изумительное...раньше не обращал внимание на количество километров, которые проезжал.В понедельник заправился на Белнефти (мохов) 20 литров проехал 228 км,а в среду на Газпромовской (Владимирова) те же 20 литров,но проехал 312 км....загадка.....или недоливают по жесткому или октановое число как то отличается...
А как бы и мне получить такой купончик на вкусненькое топливо???
stek7, респект. Получил талончики)))
у меня на работе валяется пачка этих купонов... желающие могут заехать взять, только предварительно отзвонитесь 377адын7два7 или в личку напишите...
Топливо действительно хорошего качества!
Но чтобы было со скидкой, нужно брать не менее 25 литров,а деньгаФ не всегда есть столько.
Купоны на скидку в неограниченном количестве лежат на рекламном столике в офисе белнефтестраха (на зипе, первый этаж "олимпийского дома"). Покупал гринку - предлагали взять "сколько нужно", пара валяется в правах - могу тоже отдать.
Да!
а я по городу уже давненько 98 не видел, а как же Лукойл заправка, она хуже БН, но не хуже ГН.
Встречал его на АЗС на ул.Владимирова. Спрашивал у оператора, откуда этот бензин, и получил ответ, что российский.